Это побег или мне дарована свобода?
К некоторым тайнам лучше не прикасаться, что разгадка их — и есть неведомое. Являя их содержимое свету дня, ты убиваешь себя.
• • • • • best of the month // лучший пост от Элиан
Элиан запрокидывает голову и пытается дышать. Земля, в свою очередь, стремится уплыть от нее, чувствуя себя полноправным героем трагикомедии в шут знает скольких актах, размазавшись бензиновым пятном с примесью конфетти и разлитого алкоголя.
Ворота национального парка Акадия распахиваются для вас — виды на суровые волны Атлантики, унесшие c собой многие секреты; тысячелетние деревья, перешептывающиеся за вашей спиной, зовущие и манящие дальше в лес — туда, где теряется проторенная экскурсионная тропа, и ждут люди, знающие гораздо больше, чем готовы вам сказать. Не бойтесь, не верьте, остерегайтесь того, кто дружески пожимает вам руку. На этой земле вас будет беречь Хастур.
осень 2018, штат Мэн, Редфилд; мистика

ACADIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ACADIA » we could rule the world » » хочу к вам


» хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 183

1

https://i.imgur.com/kwD8SaI.png
Если вы ещё не знаете кем именно хотели бы прийти, но таковое желание есть - эта тема для вас. Тут вы можете разместить информацию о своих вариантах или желаемых типажах/внешностях любым удобным для вас способом, шаблон свободный, но помните: чем больше вы расскажете нам о своих желаниях, тем больше шансов найти отклик.

0

31

cold написал(а):

Ведьмак. Парень родился в семье потомственных ведьм и колдунов. Мать умерла сразу после рождения мальчика. Можно сказать, что он своими силами убил ее, потому что в нем с самого детства крылась способность к темной магии. Он стал изгоем в семье, отец винил парня в случившемся. Только бабушка помогла внуку, посвящая в сверхъестественный мир. В 18 лет уехал в Редфилд, поступив в университет. Балуется травкой и выпивает. Ненавидит семью, кроме бабушки. Находится на грани черной магии. С рождения у парня очень мало магической силы, поэтому сейчас он использует ведьм, совершая обряд, забирает у них магию, становясь на некоторое время сильнее.
Ищу любые связи!! (кроме семейных, так как есть готовая биография). Может, кому пригожусь?)

Вот Зои хоть и не знает, что ведьма, но! Ты более опытный, я вижу, потому может ли Зои стать одним из твоих магических источников? Она, конечно, знать не знает, отпор не даст. Магия у нее слабая, но есть..
А там можно и на дочь потом обратить внимание. Если она до нас дойдет, может выйти интересная сюжетная арка.)

0

32

Zoe Underwood, очень интересно.)
Но если я буду постоянно из Зои черпать магию, она же может ее вообще потерять и сильно ослабнуть.

0

33

cold написал(а):

Zoe Underwood, очень интересно.)
Но если я буду постоянно из Зои черпать магию, она же может ее вообще потерять и сильно ослабнуть.

На счёт потерять ничего против не имею  http://funkyimg.com/i/2KWLf.gif
У нее и без того очень слабая магия, ну от слова совсем. Поняв это, твой персонаж знатно разочаруется, но вот в дочери Зои большая сила..смекаешь?)

0

34

Zoe Underwood написал(а):

На счёт потерять ничего против не имею  
У нее и без того очень слабая магия, ну от слова совсем. Поняв это, твой персонаж знатно разочаруется, но вот в дочери Зои большая сила..смекаешь?)

Дааа.хд
Тогда согласен.

0

35

cold написал(а):

Дааа.хд
Тогда согласен.

Я жду тебя полностью ♥

0

36

хочу быть сестрой, дочерью, другом... Да кем угодно.
...................................
допустим Эмили / Иви; 21-24 y.o.
♫ АнгелНеБес - Крылья ♫
http://funkyimg.com/i/2Mu4W.gif http://funkyimg.com/i/2Mu4X.gif
человек или ведьма / студентка, официантка

  По поводу семьи: На самом деле по поводу семьи не знаю вообще ничего пока, здесь я как чистый холст, можно рисовать все что душе угодно. Мать одиночка? Отец вдовец? Да хоть старший брат (сестра), под опекой которого(ой) я находилась до совершеннолетия. По этому это наверное будет самая главная причина, по которой я и пришла сюда. Ищу семью: отца / мать / сестру / брата, хоть кого-то, кто готов взять меня под крыло. Готова к любым поворотам и любым задумкам, как говорится, за любой кипишь, кроме голодовки )))
  По поводу био: Очень люблю рисовать, занимаюсь фотографией. Работаю официанткой в баре, учусь в институте на факультете искусства и музыки. Пока это все, что я знаю наверняка, в остальном хотелось бы уже двигаться дальше тогда, когда решу все по поводу семьи.
  По поводу характера: Вообще я добрая и общительная девушка, легко завожу знакомства и очень дорожу дружбой, но еще я очень вспыльчивая и легко могу высказать свое мнение о той или иной ситуации, даже если прекрасно знаю, что лучше бы промолчать.Я никогда не лезу за словом в карман, легко могу поставить человека на место, нагрубить и нахамить... если считаю нужным сделать это.Я люблю большие шумные компании, но и одиночество я тоже люблю. Даже не знаю что именно мне нравится больше... Я люблю петь и танцевать на кухне, ловить ртом снежинки и наряжать рождественскую елку. В каждом человеке я пытаюсь найти что-то хорошее, даже если, казалось бы, хорошего совсем нет. Я всегда даю второй шанс, хотя некоторые люди этого даже не заслуживают. Больше всего я не люблю вранье, да и сама никогда не вру, считая что лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь. А еще я часто совершаю ошибки, о которых потом страшно жалею...
  По поводу активности:
= Я пишу посты от 3000 символов и больше, при вдохновении могу написать все 10000.
= Отвечаю регулярно, иногда могу за день написать по 6-7 постов.
= Люблю флуд
= Активно участвую во всех конкурсах, развлекаловках и прочих штучках форума.
= Занимаюсь графикой, так что одену, обую и буду нежно любить.

Отредактировано китти (2018-10-29 08:24:47)

0

37

китти, вообще, если будешь ведьмой, могли бы что-то придумать.
Я занимаюсь черной магией и провожу ритуалы с ведьмами, у которых забираю силу.
Возможно, хотел и с тобой такой трюк проделать.

0

38

постараюсь кратко и по делу: лелею мечту отыграть молодого оборотня с необузданным характером, юношеским максимализмом и прочим вагоном неприятностей в комплекте; она ненавидит свою врожденную сущность, хочет жить обычной жизнью подростка, злится на исчезнувших родителей (вероятно, оборотней) и на весь мир в том числе; как и ее пропавшая семья - состоит в стае, но держится отдаленно; находится под присмотром дяди\старшего брата\друг семьи, который старается не давать ей спуску, и от этого, она протестует еще сильнее; возможно, в будущем, она могла бы стать той самой ложкой дегтя, которая может привести к внутреннему конфликту в стае или за ее пределами; возможно, она никогда не сможет принять свою сущность и захочет избавиться от нее всеми возможными способами, в том числе, пытаясь "сотрудничать" с другими расами, что опять таки может привести к беде; возможно, ее сожрут заживо внутри ее стаи, ну а пока, она лишь отчаянный подросток, который пытается найти "себя".

по темпам игры, я скорее улитка, но пишу с любовью и упорством от 4к, в любом лице. люблю флуд и общение вне форума в том числе. обычно заваливаю партнера кучей вдохновения в виде графики, песен, стихов и тд, и мечтаю о взаимности в этом деле.
иногда ухожу в запой, но всегда отвечаю в телеге. внешность на примете только одна и смене не подлежит: maria pedraza.

0

39

dancing queen, очень хороший персонаж.) увы, я не могу предложить вам стаю или что-то подобное, но я выцепила слово "подросток". с моей дочерью время от времени сидит девушка лет 16-17, живет через дорогу от нас в доме напротив. конечно, я плачу ей какую-ту сумму за помощь. думаю, мы с ней хорошо ладим, в городе о ней пускают разные грязные слухи, она не пользуется популярностью среди сверстников, такая белая ворона. но оборотень был бы большим плюсом, вот главная причина ее неспособности гармонично существовать в настоящем мире. пока что, но она научится!
конечно, это так, побочные возможные отношений для вашего персонажа.)

0

40

dancing queen, я, конечно, сам еще анкету не написал, но хд
тоже хотел сделать оборотня, правда не рожденного, а обращенного каким-нибудь злым отчимом/другом матери/просто злым сука мужиком (нужное подчеркнуть), и старающегося на этом фоне как совладать с сущностью и жить дальше, так и преодолеть травму.
возраст думал в районе 17-18, только-только закончил школу
если никак не сможем придуматься в родственников, то, я думаю, сможем подумать друзей, интересы-то общие есть у ребят хд
в общем, буду ждать, если что

0

41

китти, в родственников, к сожалению, не заберу, но можем познакомиться где-то (может быть, разговориться в кафетерии, где работаешь?), и Энн, несмотря на то, что обычно очень тяжело сходится с людьми, проникнется к тебе симпатией, ты можешь ей напоминать сына (рыжиной волос?? повадками?? да чем угодно, хоть улыбкой), и она, сама того не замечая, будет относиться по-матерински, ну и все вытекающие

0

42

Zoe Underwood, идея заманчивая, и мне она нравится, но, точно ли мать оставит свое чадо с систематически психующим подростком, тем более, о котором ходят разные грязные слухи? с чего бы вдруг такое доверие, хоть и к соседской девчонке?

Tyrone White, как ты и сказал, варианта два - можем быть, например, сводными братом и сестрой со странными отношениями, но с одной проблемой, которая впоследствии сможет нас сблизить, либо, можем быть друзья\одноклассниками, вместе ходили на выпускной вечер, так как не нашли себе ввиду наших особенностей (ну, конкретно моих - точно, ибо белая ворона), в общем, все как у людей, однако, у нас есть гораздо больше общего, чем мы предполагаем)))

0

43

dancing queen написал(а):

идея заманчивая, и мне она нравится, но, точно ли мать оставит свое чадо с систематически психующим подростком, тем более, о котором ходят разные грязные слухи? с чего бы вдруг такое доверие, хоть и к соседской девчонке?

потому что Зои сама была когда-то девочкой, о которой пускают грязные слухи.) она видит, что Мия (так пока я ее зову в постах) совсем не такая, какой ее пытается выставить общественность. в общем, если вы потом прочтете мою анкету, то будете понимать больше..Зои не страдает предрассудками и с какой-то стороны видит, что общение с ней и ее дочерью благоприятно влияет на Мию.
к тому же, Зои выросла без матери, и питает некую слабость к детям, которым так же не хватает родительского тепла. это если вам нужно больше причин.)

0

44

Zoe Underwood написал(а):

она видит, что Мия (так пока я ее зову в постах) совсем не такая, какой ее пытается выставить общественность.


в моем случае, боюсь, что общественность окажется права, просто тогда уже будет поздно http://funkyimg.com/i/2KVnz.png в прочем, Зои и правда может оказаться одной из тех, кто видит в ней больше добра, чем есть на самом деле, но пока это никак и никому не вредит. а далее можем подумать подумать уже после, а пока остановиться на этом варианте.

0

45

dancing queen написал(а):

в моем случае, боюсь, что общественность окажется права, просто тогда уже будет поздно  в прочем, Зои и правда может оказаться одной из тех, кто видит в ней больше добра, чем есть на самом деле, но пока это никак и никому не вредит. а далее можем подумать подумать уже после, а пока остановиться на этом варианте.

это нередкое явление, когда подросток вовсе не является тем, кем все его считают. но устав от гнета окружающих, начинает вести себя именно так, как говорят другие, вроде как чтобы не зря уж наговаривали тогда. а вот чье мнение окажется в дальнейшем сильнее, и какую сторону примет ваш персонаж - другой вопрос))

0

46

Zoe Underwood написал(а):

это нередкое явление, когда подросток вовсе не является тем, кем все его считают. но устав от гнета окружающих, начинает вести себя именно так, как говорят другие, вроде как чтобы не зря уж наговаривали тогда.


именно таким образом все и планировалось, к слову.) значит договорились)

+1

47

Christian Russell написал(а):

китти, вообще, если будешь ведьмой, могли бы что-то придумать.
Я занимаюсь черной магией и провожу ритуалы с ведьмами, у которых забираю силу.
Возможно, хотел и с тобой такой трюк проделать.

хххммм, надо подумать. хотя если я буду ведьмой, то скорее всего слабенькой. Нужна вам такая хиленькая ведьма? ))

Anne Childress написал(а):

китти, в родственников, к сожалению, не заберу, но можем познакомиться где-то (может быть, разговориться в кафетерии, где работаешь?), и Энн, несмотря на то, что обычно очень тяжело сходится с людьми, проникнется к тебе симпатией, ты можешь ей напоминать сына (рыжиной волос?? повадками?? да чем угодно, хоть улыбкой), и она, сама того не замечая, будет относиться по-матерински, ну и все вытекающие

если не найду семью здесь, то скорее всего буду сироткой, так что такие чувства будут весьма кстати. Спасибо, я подумаю над этим предложением ))

0

48

китти, почему бы и нет, мне все нужны.хд

0

49

Christian Russell написал(а):

китти, почему бы и нет, мне все нужны.хд

так, я обдумаю эту идею и приду в лс если что, хорошо? ))

0

50

dancing queen, окей, тогда напишу вам в лс с этим всем с:

0

51

ребят, вы прекрасны. :3 хочу к вам.
но я посмотрела заявки в акциях, пока что мне никто не приглянулся из женских персонажей..
приду кем угодно к кому угодно.) раса не принципиальна.
внешность: Мерритт Патерсон, Селена Гомез или другие варианты, но чтобы была брюнеткой. с:
может, кому шпионка нужна или наемница какая?
хочу участвовать в сюжете. х)

0

52

легенды гласят, что был один мальчик, который ходил забирать всех в хочу без анкеты................
у него отвалилась жопа

sky, ой а давайте ко мне. мой персонаж оборотень, тусит в старом районе и не чурается всякого разного криминала
в шпионки не заберу, но если хочется чего-то такого, то можем вместе творить что угодно незаконное  http://i.imgur.com/ndeWA7l.gif

+1

53

sky, как жаль, что я всего лишь бедная несчастная мать и жена, и мне нечего вам предложить :D
Но приходите, милая! У нас прекрасная компания, игра всем найдется  http://funkyimg.com/i/2g3sg.gif

0

54

TYRONE WHITE, ахахах, забавно.хд
было бы очень круто.) может, я дам вам скайп и мы все обсудим?
ZOE UNDERWOOD, не говорите так.) с любым персонажем можно найти точки соприкосновения, было бы желание. :3
так что, найдем и с вами что поиграть. :3

0

55

sky написал(а):

Селена Гомез

и я сражён
готов продать душу ещё одного ребёнка Хастуру ради вас
куда шпионку засунуть обычному рыболову, кто только об оборотнях недавно узнал - ваще хз, но если к нам в культ подойдёте.. http://i.imgur.com/ndeWA7l.gif

+1

56

sky, жду-жду

0

57

SIMON DEVOLL, возможно, будет другая раса.) и не хочется быть в какой-то организации..но в любом случае, найдем что отыграть.)
TYRONE WHITE, live:lisaa_alisaaa

0

58

https://69.media.tumblr.com/9918484e948876e1c0b00e72565875c7/tumblr_oly0tmeRVy1vlcymso1_540.gifhttps://69.media.tumblr.com/8afd1e454a55d9cdfef6dfccddda1ef7/tumblr_oly0tmeRVy1vlcymso2_540.gif
внешность: chris wood.
Всем привет. х) Посетила меня тут одна идейка, а не прийти ли на ваш форум в качестве совсем слегка (нет) поехавшего вампира?хд
Одиночка, который сел и поехал на людской крови. Он любит пытать и мучить, играть со своей "едой". Хитрый, амбициозный и довольно харизматичный вампир, который любит черный юмор.
Не хочу приходить в пустоту, а хочется сразу влиться, поэтому ищу кого-нибудь.)
Вообще, можно найти ведьму, которая будет на стороне вампира прикрывать его зад и помогать всякими ведьмовскими штучками.хд
Не безвозмездно, разумеется.

вдохновение (убираем всякие магические штучки. перс - вампир)

Отредактировано bad blood (2018-11-03 01:03:20)

+3

59

bad blood, ведьмой быть не обещаю, но собутыльника по человечине предложить могу х)
не то, что бы джим был наркоманом, но его от слова совсем не смущают убийства, мучения и терзания; когда есть настроение присоединяется и сам, а так - твори что хочешь, главное что бы не пропало веселье. исходя из этого могу предложить некоторое товарищество_партнёрство_дружбу. одно время могли подебоширить где, натворить дел, все дела, а потом без б разойтись как в море корабли, и по новой, и по новой ахахах или один раз, не важно, главное, что довольно весело проводили время
можем это обернуть, в итоге, в какой-нибудь конфликт, а можем дальше продолжать корешить и встретиться уже в акадии http://funkyimg.com/i/2g3ru.gif

+1

60

bad blood написал(а):

внешность: chris wood.
Всем привет. х) Посетила меня тут одна идейка, а не прийти ли на ваш форум в качестве совсем слегка (нет) поехавшего вампира?хд
Одиночка, который сел и поехал на людской крови. Он любит пытать и мучить, играть со своей "едой". Хитрый, амбициозный и довольно харизматичный вампир, который любит черный юмор.
Не хочу приходить в пустоту, а хочется сразу влиться, поэтому ищу кого-нибудь.)
Вообще, можно найти ведьму, которая будет на стороне вампира прикрывать его зад и помогать всякими ведьмовскими штучками.хд
Не безвозмездно, разумеется.

Отредактировано bad blood (Вчера 22:03:20)

Вот честно, понятия не имею как можно связать персонажей, тем более что девушка у меня простой человек. Но я бы с удовольствием что-нибудь придумала. а какой возраст хотите делать?
Если совсем молодой, то могла бы сводным братом забрать... Если интересно хд

0


Вы здесь » ACADIA » we could rule the world » » хочу к вам