Это побег или мне дарована свобода?
К некоторым тайнам лучше не прикасаться, что разгадка их — и есть неведомое. Являя их содержимое свету дня, ты убиваешь себя.
• • • • • best of the month // лучший пост от эша
Шершавым, таким холодным и колким языком облизало загривок. На какой-то десяток секунд он застыл каменным изваянием, обдаваемый в спину морозным воздухом ночных улиц.
Ворота национального парка Акадия распахиваются для вас — виды на суровые волны Атлантики, унесшие c собой многие секреты; тысячелетние деревья, перешептывающиеся за вашей спиной, зовущие и манящие дальше в лес — туда, где теряется проторенная экскурсионная тропа, и ждут люди, знающие гораздо больше, чем готовы вам сказать. Не бойтесь, не верьте, остерегайтесь того, кто дружески пожимает вам руку. На этой земле вас будет беречь Хастур.
осень 2018, штат Мэн, Редфилд; мистика

ACADIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ACADIA » we could rule the world » » хочу к вам


» хочу к вам

Сообщений 91 страница 110 из 110

1

https://i.imgur.com/kwD8SaI.png
Если вы ещё не знаете кем именно хотели бы прийти, но таковое желание есть - эта тема для вас. Тут вы можете разместить информацию о своих вариантах или желаемых типажах/внешностях любым удобным для вас способом, шаблон свободный, но помните: чем больше вы расскажете нам о своих желаниях, тем больше шансов найти отклик.

0

91

Hugo Berg,
именно вот такой коварный перебежчик, потому что в Англию после длительного срока в США возвращаться не захотелось. Лучше в дружбу, потому что открыто врагов Персефона не особо заводит, тут как бы пассивная агрессия. А бокальчик приму всегда и везде.

+1

92

Queen, отлично, в дружбу я всегда за :З
о себе - хирург, владелец однушки-комунналки с кучей сожителей, состоит в Улье и хранит верность своей королеве, есть жена хД
единственное, когда будете писать анкету, нужно будет учесть, что в Европе охотники были намного активнее, чем в Америке и вампиры не слишком открыто действовали, чтобы не попасть под прицел.

0

93

Hugo Berg, запомню, это даже на руку сыграет.
А изменить жене не желаете?  http://funkyimg.com/i/2KToA.gif

0

94

Queen, даже по-дружбе найн хДДД
я ВЕРНЫЙ  http://funkyimg.com/i/2KVnF.gif

+3

95

умерло, ушло, забыто

Не ищите здесь что-то особенное. Беглым пером наспех строчится то, что в голову приходит на основе готового характера и сводятся все мысли к тому, что вы мне нравитесь и я хочу остаться, но приход в пустоту — удовольствие для меня ниже среднего. И ещё я понимаю, что написанное под кофеином банальное чёрте что и сбоку рыжина это не шедевр, но уже поздно, так что... Удачи мне :3

Хочу к вам сестрой, ученицей, головной болью, которая преследует, но без неё уже как-то пусто или же той, кого захочется преследовать слишком много в последнее время изучала тему токсичных отношений и сталкеринга — виновна. И не прочь отыграть как преследователя, так и жертву
https://i.pinimg.com/originals/58/0b/aa/580baa504a26e880930df5fde900d16f.gif http://mysecunha.com/blog/wp-content/uploads/2018/09/Wondering-Excitement-GIF-by-Madelaine-Petsch.gif
madelaine petsch or holland roden | от 21 до 25 лет | продавец в оружейном? Фотограф в клубе? Копирайтер в издательстве?

[indent] Дафна, Элис, Одри... Как её не назови — заноза в пятой точке, а не ангелочек, ниспосланный с небес. Настоящая ведьма, но стала таковой лишь после смерти старой подруги матери, вцепившейся в её ладонь с силой, произнося незнакомые слова.
Она может быть родней колдовского рода — эдаким сквибом, на которую магии не досталось, но старая карга исправила положение. А возможно перед нами просто мамина радость, папина гордость: всего лишь человек, привыкший к тому, что если мир не даёт всё, чего хочется, папина кредитка сделает это снова и снова, если нужно.
Но вот незадача: удовольствие прикрыто. Карта заблокирована, родители уже не намекают на то, что пора взрослеть: выпихивают из семейного гнезда пинком, выражаясь почти образно и принцессе приходится выживать.
Она едет в Рэдфилд, потому что Лос-Анджелес душит, когда нет уверенности в завтрашнем дне. Она здесь, потому что старушка перед смертью дала ключи от своей не такой уж ужасной квартиры и сказала, что там есть то, что ей понадобится. Новоиспеченная ведьма не в курсе того, что в тайнике квартиры завалялся её второй гримуар: она и про первый-то не знала. Но пугающие видение, странные события и найденная под полом книга должны иметь какую-то связь и, что бы это ни было, она хочет, чтобы оно прекратились, потому что чувство надвигающегося безумия убивает её с каждой неделей всё сильнее.
примечание: возможно, в итоге персонаж погибнет

Отредактировано I To You (2018-12-02 16:21:37)

+3

96

Я лишь видение, пришедшее в твою жизнь по воле рока.Идея первая.
https://69.media.tumblr.com/2bc96fb1e6bf7f752fc7b0706284aaad/tumblr_inline_p7nbza24Fy1qlt39u_540.gifhttps://69.media.tumblr.com/56e808b3e824b4b55c3350064001790f/tumblr_inline_p7nbz949KO1qlt39u_540.gif

   Я - та человеческая слабость, что поселилась в твоей душе. Я не могу вспомнить, кто я. То ли мои руки наполнены силой, творящей невообразимые магические заклинания, то ли они окрашены кровью нечисти. А, может, я и сама являюсь этой нечистью, скрывая от людских глаз собственную волчью натуру. Я - та, кто искренне пытался выжить всю свою жизнь, несмотря на то, кем являюсь. Я боролась с обществом вокруг себя, заброшенная волею судьбы в объятья своих врагов.
   Я давно не ребенок, и мне пора остановиться и остепениться. Вокруг все говорят о том, что мне пора соответствовать. Пора взяться за ум, найти мужа, родить пару-тройку детишек... ну или, на худой конец, обзавестись собакой или котом. Они считают, что я должна быть в кругу семьи, в кругу тех, кто меня якобы любит, кто меня якобы ценит. Почему "якобы"? Потому что их ошибки сломали все, во что я верила. Они уничтожили все то, что было в моем сердце. Теперь их слова - лишь дым, растворяющийся во тьме ночи.
   Мне не безразличен мир вокруг меня. Но я никогда не стремилась принять какую-то конкретную сторону. Моя жизнь вечно крутилась вокруг мой семьи, вокруг тех, кто разбил меня на мириады осколков. Я не из тех, кто готов пустить кровь кому-то просто потому, что он "вампир" или "ведьма". Ох нет, я стараюсь смотреть на личность, на конкретные качества и поступки, а не на маячки расовой принадлежности. Это же так глупо! И, право слово, давно думала, что подобное мнение устарело, уступив место более лояльным взглядам. Но даже сейчас я порой вижу тех, кто испускается морской пеной при упоминании не человека, не имени, а расы. Они бы еще сказали, что лесбиянки и геи - нечто необычное. Всегда такие были, всегда и будут! И что же, их теперь изничтожать просто за то, какими они рождаются? Уродская идея.

Идея вторая.
https://69.media.tumblr.com/97dbcd49f51b26c17b66741213f2c5bd/tumblr_pd5rkz8lYM1qgy10ho2_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/6e610d830d444ee87e8c17d8146d1126/tumblr_pd5rkz8lYM1qgy10ho1_400.gif


  Вы когда-нибудь встречали ребенка? Игривого, веселого, скачущего по полям и лугам. Я когда-то и сама была таким ребенком, еще малышкой познающей мир вокруг себя и стараясь прожить счастливую жизнь. А потом начались те ужасно-страшные вещи, которые так ненавистны детям. Развод родителей, бросание посудой и ссоры. Меня, как и моего брата/сестру, оставили с матерью, женщиной молодой и целеустремленной. И моя жизнь превратилась ни то в сказку, ни то в сущий ад.
   Мне 14-17 лет, и я еще жизни толком не видела. Я рано начала читать и писать, рано научилась всем тем "грамоте и этикету", которые так трепетно вживляли в мой организм окружающие. Я всегда была "домашним ребенком", крепко привязанным к семье. И отец не был исключением. Я его любила даже после развода. Я была из тех, кто в порыве злости мог сказать матери: "я его люблю больше тебя!"... а потом развернуться, убежать и громко хлопнуть дверью. Ох нет-нет, я люблю маму. Очень. Но сколь невыносима одна мысль о том, что из-за их распрей страдала я.
   Я прекрасно знаю, что являюсь ведьмой или охотницей. Не знаю, как уж так вышло и как судьба привела мою семью к моему появлению, но они явно не рассчитывали на то, что я в довольно раннем детстве решу погрузиться в свой мир с головой. Едва я научилась читать как стала изучать все, что было известно о роде, о предшественниках. Я хотела ничем не уступать своей семье, своим предкам, чей груз чувствовала на своих плечах очень отчетливо. Было ли у меня настоящее детство? Да. Пока отец не ушел. Его уход разбил мое маленькое сердце, отстранив от остальной семьи и усадив за книги.
   Я из тех, кто учится лучше всех в классе, кто знает ответ на любой вопрос учителя, кто всегда знает, что и когда следует говорить и с кем можно посмеяться на занятии, а с кем шутки шутить не стоит. Я домашняя девочка, которая любит цветы и животных, которая редко гуляет с друзьями и с гораздо большим энтузиазмом встречается с ними за просмотром кино. И все же... мама не прогадала, отдав меня в раннем детстве на балет (или фигурное катание). Танцевальный зал (или каток, разумеется) - единственное место вне дома, где я являюсь самой собой. Со своими переживаниями, мыслями и душою. В остальное время приходится скрываться под маской радостной девочки, ведь я не привыкла, что мои эмоции видят окружающие.

   Немного послесловия хд Указанное выше - лишь шаблон, этакий набросок моего воображения, рисующий данные силуэты и данные образы. Многое можно изменить (вплоть до внешности и возрастов, но тут уже обговаривать надо будет; но стоит учитывать, что стервозно-сучковатых персонажей я не отыгрываю). В принципе я человек компромиссный и общительный, с радостью идущей на диалог и обсуждение нюансов. Я не боюсь сложных сюжетов и всяких исхищрений в истории героя. Я не против как рассмотреть кого-то из акций (все же, может, кому-то что-то такое надо, а я просто пропустила во время своего просмотра), так и написать персонажа полностью с нуля, используя совместные пожелания.
   В игре я чаще всего пишу от 3-го лица посты длиною 3-6к символов. Бывает больше, бывает меньше - как пойдет. Что до частоты отписи, то это 2-3 поста в неделю, если не произошло никаких казусов в жизни, а порой могу 3-4 и в день написать, если время позволяет и "прям пошло-поехало" вдохновение хд Наверное, это все, что можно рассказать обо мне как об игроке. Это будет мой единственный проект, поэтому все внимание будет сосредоточено на выбранном герое и его истории. В перспективе, может, решу взять и вторую роль, но это не точно хд так что как-то вот так)
   А что до того, кого я ищу... то это все-все-все. Семью и родственников, знакомых и соседей, работодателей, учителей, одноклассников и прочее-прочее-прочее) Думаю, любому желающему получится найти место в моей истории  http://funkyimg.com/i/2g3An.gif

+1

97

Воплощение идей, идите ко мне в Ланкастеры)
сестрой, например. Правда у нас отец не ушел, он даже до сих пор жив, а вот мама умерла...
я тут внезапно остался один, так что можно как-то истории первоначальную мою чучуть поправить)

0

98

Kai Lancaster, с радостью!) смерть матери, думаю, не меньший шок для ребенка, чем развод родителей)
а что есть по сестре в плане информации?)

0

99

Воплощение идей, вам не обязательно копировать персонажа прошлого соигрока, но сейчас вам покажу что есть в анкете по сестре)

вот

С сестрой, Хеленой, Кай общался мало. Теперь мало. Когда они были детьми, все это было проще – маленькая девочка, которую обожал весь дом, Кай был на десять лет старше, это к маленькой Хелене мама ушла петь песенки (хотя, как однажды подслушал Кай – песня для Хелены была другой), но сестру старший Ланкастер любил, как и полагается брату. Хотя он и сейчас ее любит, просто не может со всем этим справиться.
Справиться с мерзким голоском, который шепчет, что это она, Хелена, виновата в смерти мамы, что это из-за нее все это происходит, что когда Кай закрывает глаза, ему кажется, что стены дома начинают сужаться и давить. Во всем виновата она.
Отец ее покрывает, говорит, что это все случайности. Хелена ведь уехала учиться – Кай фыркает даже сам себе, когда воспроизводит этот разговор в голове – они ведь не могли ее контролировать всю жизнь. Да, кивает Сновидец, конечно, не могли, а она, их обожаемая Хел, могла бы и подумать о том, что ее поступки отражаются на семье. Но не подумала.
Кай не думает, что они с Хеленой похожи, но они похожи – своим бунтарским духом и тягой к самостоятельной жизни. Да только вот это Хелена должна была стать Сновидцем, а не Кай. Но сестра предпочла сбежать с этим…Оуэном – несмотря на смерть этого человека, Кай все равно кривится при его упоминании – наверное, уже тогда Хастур знал, что она слаба в вере, потому переключился на старшего из семьи. Кая воспитывали, как Сновидца, с 12 лет, готовили, но все же не подготовили к самому страшному.

и вот

Хелена приходит ночью и, что ее привело, Ланкастер не знает. Но прохладная ладонь – совсем как у мамы, в детстве – опускается на его лоб, когда он вздрагивает от очередного кошмара. Сестра гладит его по голове, а он никак не может проснуться, будто его держат, пока Хел не зовет его по имени, наклонившись ближе, а Ланкастера обдает знакомым и родным запахом.
Они сидят всю ночь до утра в комнате Кая и молчат.
Но, наверное, это и стало переломным моментом в их общении с Хел. Каю кажется, что она понимает, что происходит, хоть он Хелене ничего и не рассказывает. Иногда она начинает говорить о пропавших детях, например за завтраком, и Кай вскидывает взгляд, от которого девушка замолкает – он не может слышать о детях, о смертях и пропажах, он устал немыслимо и готов сам потеряться, лишь бы это все закончилось.

и еще

Он возвращается в этот дом, который ненавидит всем своим сердцем, но из которого не может сбежать. Встречает там Хелену, которая однажды попыталась, и вот чем это все закончилось. И он ее понимает, о да, понимает теперь. Они прокляты этим домом, этой семьей и этим культом.
Культом, в который Кай продолжает верить. Он же просит у Хастура избавления от этого всего, но почему-то кошмары становятся еще четче, а в одном он даже видит среди детей саму Хелену. Она танцует, смеется, а потом горит, превращаясь в объятую огнем куклу, смешно и страшно взмахивающую руками.  Тогда Кай просыпается и видит ее – Хел свернулась клубочком на его кресле, закутавшись в свитер и спит, а ветки стучат по стеклам дома, и кажется, что кто-то просится внутрь дома, бегая вокруг и жутко завывая.
Хорошие времена никак не настанут.

если кратко - сестра сбежала из дома с человеком, там ее нашли над его трупом, пытались осудить, но семья ее вытащила. С тех пор Кай видит во сне сестру, которую приносят в жертву или наказывает Хастур и скрывает это все от братства, что бы ее реально не принесли в жертву.

0

100

Есть вариант, что вы возьмете младшую сестру, а старшая снова сбежит или мы таки ее принесем в жертву, а потом я свихнусь окончательно и переключусь во снах сначала на отца, а потом на младшую, например.
маленький кошмар большой семьи Ланкастер.

0

101

Kai Lancaster, хм, как интересно. Получается, Хел - старшая из сестер? И ей 27 годиков. А по младшей что имеется?)

0

102

Воплощение идей, а младшей и в мыслях не было,но что мешает ей появиться?
по изначальной задумке были только Кай и Хелена. Если младшая сестра была такой тихой барышней, то в  подобных дрязгах просто могла не засветиться)

0

103

Kai Lancaster, хм... интересно... можно сделать приемную девочку? Например, Хел могла притащить в дом ребенка, надеясь, что это как-то повлияет на семью и проклятье, как-то его снимет или еще что, но в результате, когда (допустим, под давлением этой самой Хел или по желанию собственному) отец принимает новую ведьмочку под свою опеку (или же Хел? хд), она становится частью проклятья? хм...
это вообще реально? хд
ну или сделать ее до поры до времени тихой, замкнутой и болезненной девочкой на домашнем обучении, которая торчала в своей "башне" в компании учителей, частенько навещаемая докторами. Допустим, ближе к "настоящему" здоровье девочки поправилось (под влиянием магии, нервов от происходящего или еще чего), она постепенно становится более заметной фигурой, посещая школу или что там ей по возрасту больше подойдет? хд
Хотя и Хел меня довольно сильно вдохновила... тут надо думать

0

104

Воплощение идей, ну смотрите, вообще у меня есть заявка на приемную дочь, но там загвоздка в том, что как бы девочка меня не очень любит, а колдовству училась у бабушки по линии матери, то есть Ланкастер она будет приемная. Можно еще и так)

0

105

Kai Lancaster, нашла ее. Хм...это немного не то) Меня первые идеи вдохновляют больше) Так что давайте решать, Хел или одна из тех младших девочек, кого больше увидеть хочется?)

0

106

Воплощение идей, что-то мне кажется, что все-таки брать Хелену будет несколько некрасиво, ибо персонаж авторский и придуман не мной. Тут если только придумать ей какую-то подходящую историю(
Все же изначальной вашей идеей была младшая девушка, может тогда ее? Может после смерти матери она получила сильнейший шок и ее упекли в лечебницу - Ланкастеры любят всех лечить - и тут ее привезли обратно, к старому отцу и брату?

0

107

Kai Lancaster, хорошо, давайте так и поступим) Тогда сколько годков персонажу делать? и как давно умерла мать, чтобы я могла примерно пораскинуть по лору, как это вписать логично

0

108

Воплощение идей, Каю было где-то лет 30, так что мать умерла лет семь-десять назад.
делайте где-то 17, а то более младшему возрасту наверное будет сложновато с диапазоном возраста остальных персонажей(

0

109

Kai Lancaster, хорошо, имя я оставляю на свой откуп в таком случае?)
Спасибо, тогда пусть будет 17, самое "то")

0

110

Воплощение идей, и имя и внешность) это мне не принципиально)
но если нужна помощь - мое лс в вашем распоряжении)

0


Вы здесь » ACADIA » we could rule the world » » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC