правила сюжет занятые внешности список рас гостевая книга фак путеводитель бестиарий
Шершавым, таким холодным и колким языком облизало загривок. На какой-то десяток секунд он застыл каменным изваянием, обдаваемый в спину морозным воздухом ночных улиц.
Ворота национального парка Акадия распахиваются для вас — виды на суровые волны Атлантики, унесшие c собой многие секреты; тысячелетние деревья, перешептывающиеся за вашей спиной, зовущие и манящие дальше в лес — туда, где теряется проторенная экскурсионная тропа, и ждут люди, знающие гораздо больше, чем готовы вам сказать. Не бойтесь, не верьте, остерегайтесь того, кто дружески пожимает вам руку. На этой земле вас будет беречь Хастур.
август 2018, штат Мэн, Редфилд; мистика

ACADIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ACADIA » we could rule the world » » шар предсказаний


» шар предсказаний

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЕЗОННЫЕ АКЦИИ
• • • •
https://i.imgur.com/Fl0g2zQ.png
Каждые две недели шар предсказаний будет показывать какие персонажи, группировки или расы на данный момент наиболее актуальны для сюжетной линии и ролевой в целом. Каждому проходящему по акции будет представлена возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты.

0

2

не актуально

Акция действует с 22 октября по 5 ноября включительно!

http://funkyimg.com/i/2MjRH.gif http://funkyimg.com/i/2MjRG.gif

☽☽☽ Внимание! Сообщение для всех жителей Редфилда: будьте предельно бдительны - луна входит в фазу полнолуния, избегайте леса и его окрестностей, проводите время дома со своими близкими. Хорошего вам дня! ☾☾☾


При подаче анкеты представители расы оборотни могут вместо общего описания предоставить 10 фактов из жизни персонажа. За участие в данной акции вам гарантированы:
» 300 долларов на счёт;
» графическое оформление профиля от любого представителя амс;
» место в развитии сюжетной линии [графика и место в сюжете - опционально].

0

3

Акция действует с 11 ноября по 26 ноября включительно!

http://funkyimg.com/i/2N1zN.gif http://funkyimg.com/i/2N1zM.gif

††† Доброй ночи, путник, мы рады приветствовать тебя в лучшем отеле Редфилда - "Amilcare Inn.". Вот тебе ключи от 13 номера. Постарайся из него не выходить ни при каком раскладе. Даже если услышишь холодящие душу крики в коридоре. Не смотри в дверной глазок, не звони на ресепшен с просьбой принести бутылку красного полусладкого и засыпай скорее. В ином случае, на утро ты можешь просто не проснуться... †††


При подаче анкеты представители расы вампиры могут вместо общего описания предоставить 10 фактов из жизни персонажа. За участие в данной акции вам гарантированы:
» 300 долларов на счёт;
» графическое оформление профиля от любого представителя амс;
» место в развитии сюжетной линии [графика и место в сюжете - опционально].

0


Вы здесь » ACADIA » we could rule the world » » шар предсказаний


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC