правила сюжет занятые внешности список рас гостевая книга фак путеводитель бестиарий
Шершавым, таким холодным и колким языком облизало загривок. На какой-то десяток секунд он застыл каменным изваянием, обдаваемый в спину морозным воздухом ночных улиц.
Ворота национального парка Акадия распахиваются для вас — виды на суровые волны Атлантики, унесшие c собой многие секреты; тысячелетние деревья, перешептывающиеся за вашей спиной, зовущие и манящие дальше в лес — туда, где теряется проторенная экскурсионная тропа, и ждут люди, знающие гораздо больше, чем готовы вам сказать. Не бойтесь, не верьте, остерегайтесь того, кто дружески пожимает вам руку. На этой земле вас будет беречь Хастур.
август 2018, штат Мэн, Редфилд; мистика

ACADIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ACADIA » my home was never on the ground » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE


TWILIGHT. BLOOD SUNRISE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/1MwRgyv.png

0

2

ЭДВАРД КАЛЛЕН ИЩЕТ ТАНЮ ДЕНАЛИ
Tanya Denali | 28, 1017 | вампир |  Jennifer Lawrence
https://66.media.tumblr.com/761002f34290f1dfcd19068fcb6e0759/tumblr_pfb1xkgoKc1ulg9nko3_400.gif https://66.media.tumblr.com/a3537ec0c8cddf72a507d0e782f2ae6f/tumblr_pfb1xkgoKc1ulg9nko5_400.gif


Таня — сестра Кейт и Ирины, организатор и глава клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев, таких же, как семья Калленов, обитающих на Аляске, состоящих преимущественно из женщин. Таня очень любит мужчин, в частности, людей-мужчин, что стало одной из причин обращения её в «вегетарианство». Когда Эдвард был у Денали, Таня привязалась к нему, но тот отказал в мягкой «джентльменской» форме. Также известно, что когда-то у Тани и других была мать-создательница, которая впоследствии была убита Вольтури из-за создания бессмертного дитя. Она ничего не сказала своим приёмным детям и тем самым спасла их жизни. О внешности Тани известно лишь то, что она рыжеватая блондинка с вьющимися длинными волосами. Таня родилась в Словакии примерно в 1000 году. Следует отметить, что у Тани, Кейт и Ирины русские корни.
Таня была первой приемной дочерью Саши . Биологически она была ее внучатой племянницей, и когда Саша решила найти себе компаньонку для вампирской жизни, она выбрала Таню. Саше так понравилась компания другой женщины, что она прибавила еще двух «дочерей» к своему клану в течение столетия с момента обращения Тани. Таня и Саша были очень близки, поэтому Таня была шокирована преступлением Саши больше всех. Она не могла понять, почему Саша так поступила, но когда Вольтури проверили Таню и ее сестер на невиновность, она поняла, почему приемная мать держала свой поступок в секрете от них. Потеря Саши была ошеломительна для Тани и ее сестер. Вампирша всегда чувствовала какую-то пустоту в своей жизни. Она пыталась заполнить ее флиртом, который заканчивался чередой других потерь. Таня первая из сестер стала остро воспринимать смерть близких мужчин, неизбежно убитых из-за жажды крови. Спустя время эти небольшие потери кратковременных друзей все больше напоминали ей о смерти Саши. Когда боль потери стала сильнее удовольствия от связей, она отказалась на время от мужчин. Расстроенная вновь нахлынувшим одиночеством, Девушка стала искать способы вернуться к романтическим занятиям, не убивая партнеров. После долгих раздумий она решила, что лишь постоянное потребление человеческой крови сводит на нет попытки отказа от крови мужчин, с которыми она сближается. В итоге она поняла, что кровь животных удовлетворяет ее аппетит, не ослабляя сопротивление жажде людской крови. Сестры с энтузиазмом переняли ее поведение и через несколько столетий довели свое «вегетарианство» до совершенства. Когда Таня встретила Элезара и Кармен, она с удовольствием поделилась выбранной диетой. Когда новички сблизились с Таней и ее сестрами,блондинка, как и следовало ожидать, заняла место главы семьи. Она была счастлива познакомиться с Карлайлом, видя в нем равного. Ее также заинтриговал Эдвард, в основном потому, что он ею совсем не заинтересовался, хотя был одинок. Таня никогда не оставляла легкомысленных попыток соблазнения Эдварда, что и послужило одной из причин, по которой Каллены не остались на Аляске с Денали.
Планы на игру
Наш сюжет берет начала после дня рождения Беллы, на нее напал Джаспер и раз уж у нас дальше альтернативное развитие сюжета, то Каллены не уедут из города. Мы с Беллой решили пойти не много другим путем и предать нашей истории еще больше трагизма. Дело в том, что Эд сам решит порвать с девушкой, тем самым пытаясь уберечь ее от новых опасностей. В этом ему должна помочь именно Таня, ведь сказав обычное - "я больше тебя не люблю", все не закончится. Поэтому вампир обратится к Тане с просьбой подыграть ему в вымышленных отношениях с ней, для того чтобы Белла посчитала Эдварда предателем и разочаровавшись в нем, продолжила свою нормальную жизнь, не приближаясь больше к вампирам. Таня же может использовать свой шанс и включить обольщение по полной, не только на людях.)
Другими словами, приходите, будет очень интересно. Все обсуждаемо. Очень ждем.)

0

3

ЛЕА ИЩЕТ ЛЮБИМОГО БРАТИШКУ
Сэт Клируотер | 16 у.о. | оборотень | Tyler Posey
https://66.media.tumblr.com/2f26e1e59fa8aacf680c1fbb989ff6a9/tumblr_p8zw9rJHIB1u0m1yjo1_400.gif https://66.media.tumblr.com/33a651aa07bdd335bceac8d95bd4644b/tumblr_p8zw9rJHIB1u0m1yjo2_400.gif


Сэт Клируотер - сын Гарри и Сью Клирвотер, младший брат Леи. Веселый паренек с задорным характером. Обожает смотреть телевизор и может торчать под ним часами. Взбалмошный и своенравный, но в то же время очень милый. Был безумно рад стать волком, он просто обожает бегать и вовсе не считает это бременем, как другие. Когда за Беллой охотилась Виктория, Сэт помог Эдварду расправиться с ней, после чего они очень подружились. Он вообще очень хорошо относится к Калленам и считает их обычными людьми, которых тоже нужно защищать. Восхищается Джейкобом, и присоединился к его стае, когда тот ушел от Сэма. С сестрой не много натянутые отношения, ведь тебе не нравится опека, а она ведет себя, как твоя нянька.
Приходи, я хочу тебя поняньчить. хД  :D

0

4

https://i.imgur.com/bZEAnlc.png

0

5

РЭЙЛИН ИЩЕТ СТАРШЕГО БРАТА
рэйнард флеминг | 28 лет (обращен в 23) | человек ранее→ вампир | k.j. apa можем обсудить смену
http://sg.uploads.ru/DRecq.gif http://sd.uploads.ru/ZTvEf.gif


Начну с самого начала. Имя не принципиально, можно сменить, но:
1 - оно у меня указано в анкете (что не страшно и тоже поправимо), и было бы забавно нам иметь одинаковые сокращения - рэй;
2 - хочу, чтобы оно начиналось на букву "р". чтобы у всех членов семьи были одинаковые инициалы.
а теперь к сути.
отец: роберт флеминг — строитель.
мать: рейчел флеминг — бухгалтер.

ты рос вполне смышленым мальчиком. в меру баловался и хулиганил. твоё детство было веселым и беззаботным. ты имел всё, что хотел, и хотел всё, что имел. а потом, когда ты начал ходить в школу, родители сообщили тебе, что у тебя появится сестрёнка. счастье для них, но не для тебя. крики, ссоры — ты так отчаянно не хотел, чтобы папа и мама делили свою любовь с кем-то ещё, помимо тебя. но, наверное, смирился. у твоего друга был младший брат, они неплохо ладили, и ты подумал, что, может, всё будет не так уж и плохо. нарисовал картину специально для меня, твоей сестренки, приготовил все свои игрушки, чтобы отдать мне. ты любил меня, хоть и иногда ревновал родителей ко мне, ведь я постоянно требовала внимания. и всё было хорошо, но длилось это "хорошо" недолго.

из моей био

я замечала, что брат ходит угрюмый, видела синяки и ссадины на его теле, но ничего не понимала. а рэй и не рассказывал. я часто играла в саду, а тем временем в доме творилось безумие. это я знаю, потому что вскоре и мне начало прилетать от любимой мамочки. папа, брат — они старались отгородить меня от всего, скрывая самое главное: у мамы были серьёзные проблемы со психикой. то ли замедление в карьерном росте, то ли слишком большие нагрузки на работе были этому виной, но факт оставался фактом — ей следовало обратиться за медицинской помощью. но отец не позволил. он до последнего защищал  мою любимую мамочку. а в один день их не стало. не несчастный случай, всё гораздо сложнее. и ужаснее.

избиения так бы и продолжались, если бы в один день мама не решила поднять руку на меня. ты бросился на помощь, оттаскивая в сторону, и в итоге принял удар на себя. потом подключился отец. ваши крики, наверное, были слышны на улицу. а в этот момент, когда мать со злости разбила вазу, ты осознал — ничего не изменится. отец опять начал защищать мать, и это тебя взбесило. так будет всегда. бессердечная мать и равнодушный отец. все шрамы, которыми тебя наградил мать, останутся. и будут новые. а эта ссора будет далеко не последней. что-то переключилось в голове после пощечины от матери. ты достал пистолет из потайной дверцы, где он хранился на случай самообороны, и выстрелил. два выстрела — два трупа.
ты не понял, как смог потерять над собой контроль и сотворить ТАКОЕ. разумеется, это было ужасное зверство, но ведь эта тирания бы никогда не кончилась… подхватив с собой пистолет и самые необходимые пожитки, ты собрал меня и мы вместе покинули это злосчастное место. было сложно, как физически, так и психологически. мы скитались по городу, а затем нам и вовсе удалось выехать за его пределы — с помощью группы беспризорников, с которыми связались. честно говоря, жизнь пошла наперекосяк — все унаследованные деньги и жилье пришлось бросить, ты оставил все свои любимые занятия, и друзей, хоть и малочисленных. также оба «забыли», что такое школа — и если для тебя это было не так страшно, то для девятилетней меня это было равносильно катастрофе — ты понимал, что мне необходимо учиться.
мы продолжали странствовать и лишь когда тебе исполнилось 23, а мне 17 — решили остановиться. выбор пал на форкс. ты устроился на работу, я так же подрабатывала в кафе. мы встречались вечерами в доме и обсуждали новости. но в один вечер ты не вернулся. моя жизнь рухнула.
тебя обратили и, как бы тебе не было тяжело, ты решил оставить меня одну, чтобы не причинить вреда и не убить из-за голода. что ты делал все эти пять лет — решай сам. но мы не пересекались, и я считаю тебя умершим.

0


Вы здесь » ACADIA » my home was never on the ground » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC