Это побег или мне дарована свобода?
К некоторым тайнам лучше не прикасаться, что разгадка их — и есть неведомое. Являя их содержимое свету дня, ты убиваешь себя.
• • • • • best of the month // лучший пост от эша
Шершавым, таким холодным и колким языком облизало загривок. На какой-то десяток секунд он застыл каменным изваянием, обдаваемый в спину морозным воздухом ночных улиц.
Ворота национального парка Акадия распахиваются для вас — виды на суровые волны Атлантики, унесшие c собой многие секреты; тысячелетние деревья, перешептывающиеся за вашей спиной, зовущие и манящие дальше в лес — туда, где теряется проторенная экскурсионная тропа, и ждут люди, знающие гораздо больше, чем готовы вам сказать. Не бойтесь, не верьте, остерегайтесь того, кто дружески пожимает вам руку. На этой земле вас будет беречь Хастур.
осень 2018, штат Мэн, Редфилд; мистика

ACADIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ACADIA » carry on my wayward son » » сюжет


» сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

« Мы смотрим на окружающее с недоумением, с беспокойством и опаской.
Мы считаем себя адептами сокровенных литургий, одиночками,
Пойманными в ловушку миров, не нами замысленных.
Истина много проще: во тьме под нами обитают существа, желающие нам зла.
»

https://i.imgur.com/lDNwXzc.gif    https://i.imgur.com/lb9LuWz.gif   https://i.imgur.com/OVCLphI.gif            т  о  г  д  а            

[indent] Во все времена человек разумный считал себя вершиной пищевой цепи. Царём мира, который так любезно ему предоставил Он или же банальная случайность. Люди правили этим миром и друг другом, воспитывали своих детей, пугая их различными небылицами, лишь бы те научились послушанию. Только вот мало кто знал, что все те сказки, передающиеся из уст в уста в каждой точке мира – есть правда. Иногда хорошо приукрашенная, а иногда и вовсе доведённая до абсолюта, но всё же правда.
Обычные люди, обращающиеся в ночи в кошмарных монстров; мертвецы, бродящие по свету и питающиеся одной лишь кровью; девушки с чарующей красотой, способные обратить тебя в осла... Все они испокон веков жили бок о бок с теми, кто считал их не более, чем детской страшилкой.

[indent] Пока мир постепенно развивался, принося с собой комфорт и удобство, а с тем и более трепетное отношение людей к жизни и своей безопасности, выливающееся в желание всё подмять под себя и захватить как можно больше территорий – многим нелюдям пришлось уйти в подполье или скрываться в ещё не найденных человеком местах. По всему земному шару ведьмы, вампиры и оборотни находили себе укромные места, где могли бы жить спокойно, без вечного страха быть разоблачённым и уничтоженным без разбирательств, особенно когда главы государств узнавали о их существовании и организовывали целые тайные организации для очищения своей территории. В те времена многие из "монстров" смогли перебраться за океан, ведомые мечтой, что там их ждёт более спокойное и светлое будущее. Что удивительно, практически все их надежды оправдались, ведь на столь огромном материке нашлось не мало укромных мест, правда не все ожидали повстречать в этих местах тех, кто был так похож на них.

[indent] Когда ведьмы пришли на Маунт-Дезерт, они не ожидали, что встретят там каких-либо владельцев, но, к счастью, волки были благосклонны к пришлым, пока те не нарушали установленный двумя расами мирный договор. Стая волков, обращающаяся в людей лишь 1 раз в месяц, и ведьмы нашли свою золотую середину, и долгое время между ними не возникало никаких распрей, пока не явились люди и живые мертвецы. С приходом людей остров начал заметно преображаться, и если ведьмам это не приносило никакого дискомфорта, то на волках это отразилось кардинальным образом. Произошел раскол, навсегда разрушивший бывший уклад жизни всех проживающих на острове.

с  е  й  ч  а  с             https://i.imgur.com/LdDRQw9.gif    https://i.imgur.com/3hRGSy7.gif   https://i.imgur.com/oO2BRRM.gif

[indent] Назначение острову статуса Национального парка; множественные городки и деревушки со своими застройками; мост, соединяющий остров с материком и многомиллионные туристы, приезжающие в парк каждый год заметно изменили некогда дикий остров. Вампиры, привлечённые благоприятным климатом начали вкладывать в эту местность свои капиталы, постепенно строя свою очередную империю. Ведьмы, получившие доступ к материку, а, следовательно и к редким ресурсам для своих зелий, начали пополнять свой магический арсенал, стараясь одолеть нападки свободных оборотней, что когда-то давно отделились от своей стаи и теперь жили буквально за соседним забором. Люди, живущие своим хозяйственным промыслом и уже с немалым опытом в туристической сфере... Казалось бы, идеально выстроенная система, где каждый занимает свою нишу и не мешает другим [за некоторым исключением]. Идеальная система для всех, кроме истинных хозяев острова, которые так и не смирились с резкой урбанизацией и нарушением не только границ их владений, но и старого уклада жизни. С каждым днём начало появляться всё больше новостей о странных и ужасных происшествиях с людьми на Манут-Дезерт. Даже более того, начали пропадать дети... И мало кто знает, что все эти дети являются потомством свободных оборотней. Неужели это как-то связано с дикой стаей или же в этом замешено нечто большее?

0

2

Открытое письмо мэру Редфилда
[indent] Думаю, никто из нас не соврет, если скажет, что Редфилд — наш любимый, уютный дом. Всегда бывший тихой гаванью для нас, наших родителей и их прародителей, приехавших в эту Великую страну в поисках новой жизни и счастья, но в последние годы он перестал быть таковым.
[indent] Сложно сказать, какие именно события стоит винить в произошедшем. Развитие парка, туризма, то невероятное количество посторонних людей, которое постоянно находится в городе — немыслимо. Парку важна лишь прибыль, конечно же, о безопасности местного населения никто и не подумал. Сколько раз наша ассоциация, городской совет, совет ветеранов и проч. просили об ограничении въезда туристов в город, сколько просьб о более тщательном досмотре въезжающих в Маунтин-Дезерт мы подали? Но отношение к просьбам местного населения — тема для письма совершенно иного рода. Сейчас мы пишем Вам за наших детей, чувствуя боль в сердцах, и полагаясь на Вас, как на человека, который знает, каково это — быть отцом.
[indent] За последние 2.5 года в Редфилде и его окрестностях пропало 9 детей, самой старшей из которых было 14. Цифра не кажется такой уж большой, но если вы вспомните, что жизни членов целых девяти семей были переломаны, если вспомните, что их родители до сих пор каждый день просыпаются с надеждой на то, что их ребенок вернется домой, если вдруг задумаетесь о том, какого это прожить почти три года в тисках неопределенности, то вы поймете, что цифра — чудовищна.
[indent] Первой пропала Лорелей Деволл, и уже за ее исчезновением последовали другие. Некоторые не возвращались из школы, другие не доходили до автобусной остановки, третьих не успевали забрать из подготовительной школы. В городе были организованы поисковые группы, несколько раз созывались волонтерские отряды, которые прочесывали город. Полиция устраивала полномасштабные поиски, не заходя, однако, в расследовании дальше.
[indent] Найти наших детей это не помогло.
[indent] Тем не менее, в городе до сих пор не введен комендантский час, руководство Национального парка Акадия все еще не дало разрешение на поиски на их территории, въезд туристов с каждым сезоном увеличивается в разы.
[indent] Поэтому мы, Ассоциация Родителей и Учителей, просим Вас сделать хоть что-то, усилить меры безопасности и возобновить активное расследование дела.
[indent] Статистически вероятность найти наших детей стремится к нулю. Мы прекрасно знаем об этом. Но вера, надежда и любовь сильнее любых цифр, любых обстоятельств. Мы не хотим, чтобы эти чудовищные события повторились.

Parent-Teacher Association of Redfild
15 July 2018

0


Вы здесь » ACADIA » carry on my wayward son » » сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC