Это побег или мне дарована свобода?
К некоторым тайнам лучше не прикасаться, что разгадка их — и есть неведомое. Являя их содержимое свету дня, ты убиваешь себя.
• • • • • best of the month // лучший пост от Элиан
Элиан запрокидывает голову и пытается дышать. Земля, в свою очередь, стремится уплыть от нее, чувствуя себя полноправным героем трагикомедии в шут знает скольких актах, размазавшись бензиновым пятном с примесью конфетти и разлитого алкоголя.
Ворота национального парка Акадия распахиваются для вас — виды на суровые волны Атлантики, унесшие c собой многие секреты; тысячелетние деревья, перешептывающиеся за вашей спиной, зовущие и манящие дальше в лес — туда, где теряется проторенная экскурсионная тропа, и ждут люди, знающие гораздо больше, чем готовы вам сказать. Не бойтесь, не верьте, остерегайтесь того, кто дружески пожимает вам руку. На этой земле вас будет беречь Хастур.
осень 2018, штат Мэн, Редфилд; мистика

ACADIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ACADIA » my home was never on the ground » Dragon Age: Before the storm


Dragon Age: Before the storm

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/kuQb9.gif

0

2

ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А ГЕРОЙ ФЕРЕЛДЕНА ИЩЕТ ВАС!

http://s5.uploads.ru/sYdn1.png

Логейн Мак-Тир, человек, воин
«- Боюсь, есть в мире вещи печальнее, чем ностальгия по запаху пирогов, - снова вздохнул он. - Нет, вы определенно счастливее многих.
- Возможно, - улыбнулся Доннен.
- За родные города, - поднял кружку старый вояка.
Мабари у его ног подергивала лапами: ей снились кролики. Вскоре остатки света окончательно растворились в морском покое».

Когда Герой Ферелдена ещё таковым не являлся, Логейн был его кумиром. История бедного сына фермера, поднявшегося из грязи в князи и сделавшего имя собственными силами, до глубины души потрясла остроухого чумазого мальчишку из денеримского эльфинажа. По этой причине Сурана и дал ему второй шанс, воспользовавшись правом призыва – так и не смог до конца поверить, что Логейн способен предать свою страну без зазрения совести.
После гибели Жана-Марка Страуда в Тени в 9:41 году Века Дракона, Логейн становится Стражем-Командором Орлея. В это время между членами ордена, вступившими под знамена Инквизиции, и их андерскими братьями по оружию возникает конфликт интересов, способный привести к внутреннему расколу. И Логейн может сыграть в этом противостоянии решающую роль, поскольку его мнение имеет серьезный вес для Героя Ферелдена, фактически оказавшегося меж двух огней.
Если вам интересны тема Серых Стражей, эпизоды времен ДАО, динамика характера Логейна – приходите, будем играть.

Звучит заманчиво? Обращайтесь в гостевую!

Отредактировано Mr. Postman (2018-11-12 12:03:34)

0

3

ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А МОРЭЛЕТ АДААР ИЩЕТ ВАС!

http://s5.uploads.ru/ovNpq.png

Каарисс, васгот, наёмник Вало-Кас, воин/разбойник

-Элит, тебе письмо. Давай не долго. До ужина осталось пару часов, - кажется, маг, после встречи с Вало-Кас постарел лет на двенадцать. Морэлет заметила пару седых пряжей в чёрных волосах. Может, Каарисс его так запугал? Он, конечно, волнуется, но чтобы настолько...
-Хорошо, "дедуля" Оран, - Лети откликается почти сразу. Она быстро читает короткое сообщение и сдавленно рычит, перед тем как гневно кинуть бумагу в огонь камина. - Твою ж... Всего две недели прошло после моего ухода. Что этот придурок успел натворить?

***
«Заканчивай с обучением скорее, Адаар. Серьёзно. Потому что если мне еще хоть раз придется выслушивать поэтические эксперименты Каарисса, то я вырежу ему вторую улыбку чуть южнее первой.
- Шокракар.»

***

Каарисс, наверное, самый шумный и раздражительный среди Вало-Кас. Очаровательный поэт, стихи которого без страданий могут слушать только животные, всегда отличался чрезмерной активностью и любовью к болтовне. Удивительно, как ему хватило усидчивости, чтобы выучиться у отца Морэлет.
Кажется, Шокракар взяла его за несколько лет после того, как Элит с отцом стали полноценными членами команды. Машорак Адаар, как ровесник шефа и, верно, один из самых умелых бойцов в банде, с удовольствием, взял на себя роль учителя и даже отца для юного беглеца.
О Создатель, васгот проводил больше времени с этим гавнюком, чем с родной дочерью. Не удивительно, что Элит была против тесного общения с протеже папочки. Чуть ли не каждый день можно было услышать перебранки двух рогатых, борющихся за внимание Машорак.
И по сей день, их отношения нельзя назвать тёплыми или простыми. Хотя магесса подустала от ссор, с трудом, но признала в Каариссе хорошего друга. Первого друга. А тому безумно понравилась роль старшего брата.
Вполне возможно, что отношения между васготами и перерастут из сестринско-братских во что-то более глубокое. Но это на усмотрение игрока. Никакого давления(: D).
В остальном же, планируется отыграть начало их нестабильной связи, общие тренировки, частые перебранки и постоянное соревнование между магией Адаар и умениями Каарисса. Напоследок, потеря Машорак в 9:41 ВД.
Ах, ещё есть у меня один интересный сюжет для игры ( Включает - драки, шантаж, похищение, злобных кунари). Но за деталями лучше в лс~

Звучит заманчиво? Обращайтесь в гостевую!

Отредактировано Mr. Postman (2018-11-12 12:03:49)

0

4

ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А ФЕЙНРИЭЛЬ ИЩЕТ ВАС!

http://sd.uploads.ru/ek4h6.jpg

Железный Бык, тал-васгот, воин
«...когда в прошлом году у меня были аналогичные трудности, я наняла "Боевых быков". Их предводитель Железный бык – кунари, рогатый великан с обликом дикаря и манерами джентльмена. В бою он неукротим, но при этом куда умнее, чем обычные мечники. Его наемники обошлись мне недешево, зато они не только защитили караваны, но и выяснили, почему разбойникам так везло в нападениях на мое семейство. С тех пор никакие негодяи нас не беспокоили, а барон, наш общий знакомый, демонстративно заверил меня, что будет очень удивлен, если они снова появятся».

•   •   •
   Что можно сказать о Железном Быке?
   Кунари, бывший шпион Бен-Хазрат, действующий капитан «Боевых Быков», любящий хорошую выпивку, рыженьких, да славную битву.
   Он умен, хотя при желании может скрыть это за маской простого недалекого вояки, обладает хорошей памятью и наблюдательностью. Но боится собственного безумия, недолюбливает магию и демонов.

•   •   •
   Когда Инквизиция одержала победу над Корифеем, Железный Бык остался на материке. Он стал тал-васготом, но у него оставалась его верная команда. Наемничья жизнь продолжилась: контракты на разбойников, на чудовищ и, конечно же, на демонов, что еще донимали южный Тедас.

   Он откликнулся на зов Инквизитора Лавеллана, присоединился к борьбе против новой угрозы, но когда Инквизиция была реформирована в Миротворческий корпус при новой Верховной Жрице - вновь ушел в вольное плавание, не теряя, однако, связи со своими друзьями.

Я предлагаю окунуться в приключения и чуть-чуть в тевинтерские интриги. По просьбе Дориана Железный Бык поможет мне в поисках доказательств для обвинения одного из высокопоставленных магистров в грязной игре.


   Нас ждут многолюдные города и почти вымершие деревни, загадки древности и тайны современности, наемные убийцы и прямые столкновения с другими наемниками. И, конечно же, стоит заскочить на парочку вычурных приемов и балов.

Можно будет присоединиться к Лавеллану в его борьбе против новоявленного Фен'Харела или остаться решать менее глобальные проблемы: в Тедасе все так же неспокойно и рано или поздно придется сделать судьбоносный выбор.

•   •   •
DA-Wiki: Основная информация | Запись из кодекса | ЖБ перед событиями "Чужака" | Диалоги

Звучит заманчиво? Обращайтесь в гостевую!

0

5

ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А СОЛОНА АМЕЛЛ ИЩЕТ ВАС!

https://u.imageresize.org/v2/65cee9e4-8c59-4587-9c05-a1d291c826e8.png

Каллен Резерфорд, человек, воин/храмовник, Командор Инквизиции
«Что бы вы ни слышали о киркволлском восстании, все было гораздо хуже; позвольте избавить вас от подробностей. Остатки киркволлских храмовников в течение последних лет находились под моим командованием. Мы как могли помогали восстанавливать город и поддерживать некую видимость порядка, но больше я этим заниматься не смогу.
Со мной связалась Искательница Пентагаст. Желая прекратить войну между магами и храмовниками, она набирает людей и предлагает мне заняться военными нуждами своего коллектива. Если Конклав пройдет благополучно, в нас не будет нужды; если же нет, мы будем наготове.
Я решил принять предложение Искательницы Пентагаст. Круги распущены. Мне больше нечем помочь Ордену храмовников, а он ничем не поможет мне. Создатель указал мне другой путь, и я должен следовать им.»
— Выдержка из письма Каллена в Южный предел.

У Командора, благодаря присутствию во всех трех частях игры, богатая история, полная мрачных событий. Весьма впечатляет прогресс персонажа от юного храмовника, не считающего магов за людей, до главнокомандующего одной из самых влиятельных военно-политических организаций в Тедасе.

Взаимоотношения Амелл и Каллена мне интересны даже не с точки зрения романа, а скорее с другой перспективы. Для них обоих Кинлох когда-то был домом – для Каллена по долгу службы, для Амелл по обязательству Церкви. Но, как мне кажется, и для одного, и для другой Башня для определенного момента была местом спокойствия и принадлежности к чему-то важному.
Восстание Ульдреда перевернуло привычное представление об окружающем мире, перевернуло мировоззрение, разрушило, казалось бы, непоколебимую крепость. Для обоих эти события оказались травмирующими, оба сделали свои собственные выводы и извлекли определенный опыт.

Далее их дороги разошлись: Каллен отправился в Киркволл, Солона осталась в Круге до восстания магов. А после, по иронии судьбы, их пути снова сошлись. Еще до битвы за Убежище Амелл присоединилась к Инквизиции в качестве одного из ее агентов.
Мне было бы интересно посмотреть, как могли измениться взаимоотношения этих персонажей с учетом пережитых ими событий. Каллен изменился коренным образом, и Солона за годы поменяла свою точку зрения. Оба повзрослели, обзавелись десятком-другим шрамов, но для обоих трагедия Кинлоха навсегда осталась в памяти.   
Загадывать ничего не хочу, сама пока мечусь между различными вариантами их возможных взаимоотношений.  Поэтому ничего не требую, приходите – подумаем/поразмышляем/пофантазируем вместе х)

Звучит заманчиво? Обращайтесь в гостевую!

0

6

ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А ЗАЩИТНИК КИРКВОЛЛА ИЩЕТ ВАС!

http://s7.uploads.ru/xMRym.png

Карвер, человек, воин
«Я не буду говорить о нем ничего плохого, пусть в то время он и был куском дерьма высшего сорта. Несмотря на то, что между нами часто случались стычки, и порой он качественно испытывал пределы моего терпения, я бы доверил ему защищать свою спину. И не из-за Защитника. Из-за Остагара».

Я думаю, нет нужды, объяснять, кто такой Карвер. Не смотря на все сложности в общении, для Хоука он - младший брат и часть семьи, единственный, кто прошел вместе с ним от Лотеринга до битвы с Мередит. Не все всегда было легко и просто, но Хоуку небезразлично, что происходит с младшим братом, и он старался поддерживать связь настолько, насколько это возможно. От себя могу предложить флешбеки разных пор и хотелось бы, все-таки, отыграть какой-то выход на относительно дружеские отношения. А потом можно по-новой влипнуть в неприятности.

Судьбу Карвера - Страж или храмовник - оставляю на ваше усмотрение, равно как и все события после взрыва церкви в Киркволле. Хотя лично мне кажется, быть Стражем Карверу было бы больше по душе.

Звучит заманчиво? Обращайтесь в гостевую!

0


Вы здесь » ACADIA » my home was never on the ground » Dragon Age: Before the storm