Это побег или мне дарована свобода?
К некоторым тайнам лучше не прикасаться, что разгадка их — и есть неведомое. Являя их содержимое свету дня, ты убиваешь себя.
• • • • • best of the month // лучший пост от Элиан
Элиан запрокидывает голову и пытается дышать. Земля, в свою очередь, стремится уплыть от нее, чувствуя себя полноправным героем трагикомедии в шут знает скольких актах, размазавшись бензиновым пятном с примесью конфетти и разлитого алкоголя.
Ворота национального парка Акадия распахиваются для вас — виды на суровые волны Атлантики, унесшие c собой многие секреты; тысячелетние деревья, перешептывающиеся за вашей спиной, зовущие и манящие дальше в лес — туда, где теряется проторенная экскурсионная тропа, и ждут люди, знающие гораздо больше, чем готовы вам сказать. Не бойтесь, не верьте, остерегайтесь того, кто дружески пожимает вам руку. На этой земле вас будет беречь Хастур.
осень 2018, штат Мэн, Редфилд; мистика

ACADIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ACADIA » my home was never on the ground » GORHAM


GORHAM

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://extraimage.net/images/2018/12/22/ae702e8df3d7f5674f59d483bb206d81.png

0

2

заявка от Зака

https://69.media.tumblr.com/f38940aceb7333fc2b82f1b57f1f6fff/tumblr_ozvx7bO2Lv1rf3zi1o6_r2_400.gif http://sh.uploads.ru/on9qh.gif
(Charlie Heaton, Anya Taylor-Joy)

» Имя персонажа:
Kennet (Kenny) Newton | Кеннет (Кенни) Ньютон, 16 лет

» Занятость:
Школьник, ночной кассир на заправке "Шарп и сыновья", мелкий наркоторговец

» Описание:
Когда родители, со всем прискорбием в голосе, сообщили о разводе, ты даже обрадовался. Нет, правда! Отец столько раз, пусть и по синей волне, заявлял, что ты не его сын, что ты, кажется, уже свыкся с этой мыслью. В Орландо ты чувствовал себя не на своем месте, как, в общем-то, в семье Ньютон в целом. Ты всегда был больше Шарп, чем Ньютон, и многочисленная родня из Горема не устает тебе об этом напоминать.

Беспокойный, трудный и гиперобщительный подросток, ты очарован провинциальным шармом Горема, скрытым под металлическим конструктом лесопилки. Маленький город таит множество тайн, одна из них принадлежит и тебе. В родной школе в Орлеане ты никогда не был популярен, ты просто терялся там. Внезапное появление «городского парня» в Гореме заставило местных подростком тянуться к тебе, в первый же месяц пребывания здесь ты уже испытал первый вкус секса. И остался разочарован. Ощущения, которые ты воображал, были гораздо сильнее, к тому же, в то время ты уже плотно сидел на наркотиках, тебя сложно было удивить.

Насладившись досыта вниманием сверстников, ты, наконец, занялся реальным Делом. Всё выглядело довольно безобидно: местный бездельник и разгильдяй с бабским именем Дана поставлял тебе товар на реализацию, а ты просто предлагал его тому, в кого считал надежным или просто голодным. Благо, по ночам тебе приходилось подрабатывать на заправке дяди Зака, таково было требование матери, раз уж вы живете в его доме. Это было не сложно и полезно для Бизнеса.

Теперь у тебя куча друзей! С некоторыми ты дружишь тесно и знаешь очень хорошо, остальные лишь смутные отпечатки измененной реальности, запечатлённые где-то на задней стенке твоей черепной коробки. Так или иначе, тебя знает весь город. Слава спорная, но чертовски приятная. Последнее время тебе приходится быть скрытным, так как копы что-то накапали дяде Заку, и то, что он услышал, не понравилось ему. Он сказал, что если поймает тебя за руку, то о колледже можно забыть.  Кому нужен колледж, когда есть такие друзья?

» Дополнительно:
Ты мой племянник, сын мой младшей сестры, вы переехали в Горем примерно год назад после развода родителей. Избалованный непутевой мамашей и большим городом, ты не слишком серьезно настроен, и иной раз не осознаешь всей серьезности проблем, в которые впутываешься. Ты все еще ребенок, хоть и рано повзрослевший! Постоянно стараешься быть крутым. Ах, да, и будь таинственным! Очень, очень странным парнем, Алисой в стране чудес; лезь туда, куда не просят. А я уж постараюсь спасти твою пропащую душу.   

» Имя персонажа:
Tina Newton | Тина Ньютон, 15 лет

» Занятость:
Школьница

» Описание:
От неблагозвучного имени Клементина ты отказалась еще когда была ребенком. Слишком необычное имя для такой заурядной девочки. Из странного ребенка ты выросла в не менее странного подростка. Всегда аутсайдер. Никем не понимаемая. Хвалили редко, наказывали быстро. У тебя мало любви и много долгов: перед родителями, перед школой, перед религией. 

Развод родителей был ударом. Ты нескоро оправишься. Больше привязанная к отцу, ты умоляла его взять опеку, но он неожиданно прохладно отказался. Честно говоря, только девочки – подростка в доме ему не хватало. Уж лучше пусть мать воюет с ней.   Это был второй удар. В Орландо осталась вся твоя жизнь, которой у тебя, по сути, не было. Зато в Гореме вдруг ты стала предоставлена сама себе. Втайне ты пробовала вещи, которые родители тебе запрещали. Ничего такого, просто танцы, просто тяжелая музыка. И Господь не разразил тебя молнией!

Это сделало тебя счастливой, живой, доброй. У тебя появилась первая настоящая подруга – дочь пастыря из местной церкви. Вернее, это не совсем церковь, это Дом Господень… Или… Как там она называется? Церковь Сердца Христа! Ты не очень понимаешь, чем они отличаются от обычной церкви, но местные старики говорят, что это секта. На всякий случай ты не рассказала об этом маме. Группа сверстников из религиозной общины приняли тебя и предложили присоединиться. И, конечно, ты согласилась. Это было первое место, где ты стала своей. С ними ты научилась любить, делиться и защищать. Себя.

» Дополнительно:
Ты моя племянница, дочь моей сестры. Кроме тебя в семье есть еще старший брат, младшая сестра и еще один младший брат. Ты послушная прилежная девочка-подросток. Твои сверстницы из родного Орландо уже слушали популярную музыку, ходили на танцы и свидания, тебе же всё это запрещалось. Переезд в Горем внезапно стал долгожданным глотком свободы. Ты религиозна и склонна присоединяться к большинству – идеальный объект для сектантов. Будь дружелюбной и готовой помочь. Называй всех «Брат» и «сестра». Будь странной и виктимной. Позволь дяде Заку спасти тебя.

0

3

заявка от Лили

https://69.media.tumblr.com/d9919fa866584c88ca5276da6121da68/tumblr_pjtthpXF5q1sd1t0so8_r1_400.gif https://69.media.tumblr.com/550e39a26d8c0e4969501be90f99f039/tumblr_pjtthpXF5q1sd1t0so2_400.gif
Natalie Dormer

» Имя персонажа:
Georgina Newman, 32 y.o. // Джорджина Ньюман, 32 года

» Занятость:
на ваше усмотрение

» Описание:
Джорджина с детства была непослушным озорным ребенком. Она лазала по деревьям, она сбегала со двора, она с диким гиканьем гоняла соседских кошек. И ей было совсем не страшно, потому что в ее маленьком мирке был Гордон, Старший Брат. На три года старше Джорджины он прикрывал ее перед родителями, спускал с деревьев, когда она забиралась слишком высоко и никому не давал в обиду. В школе Джорджине не смел задрать юбку ни один старшеклассник. Она и сама бы любому дала отпор, но так приятно, когда есть тот, кто сделает это за тебя. Кто позаботится просто потому, что ты - младшая сестренка.
В школе у Джорджины была куча подруг. Еще бы, боевая, задиристая, веселая, бесшабашная. За словом в карман не полезет, а кто сильно достанет, тому и врезать может. А потом еще и брата позовет. Наличие Гордона тоже прибавляло Джорджине очков популярности у одноклассниц и кто бы мог подумать, что именно тихоня Лили зацепит его. Но все случилось, как случилось и на всю старшую школу Джорджина взяла Лили под свое крыло. Ради брата или по собственной склонности, кто теперь разберет. А когда все уже ждали, что Гордон и Лили скоро поженятся, а Джорджина присматривала платье на свадьбу, брат принес повестку. Это был 1970 год и тогда это означало - Вьетнам.
Джорджина уехала из Горэма. С тех пор они с Лили общались намного реже, но все еще тепло. Обе не сомневались, что когда-нибудь станут сестрами, ведь уезжая Гордон сделал Лили предложение. Так все и случилось, спустя три года Гордон вернулся и долгожданная свадьба наконец состоялась, а Джорджина, разумеется, была подружкой невесты. Попробовал бы кто-нибудь лишить ее этого титула. Казалось бы теперь все наладится, у брата своя жизнь в Горэме, у нее далеко от родного дома своя. Но не тут-то было.
Через несколько месяцев после свадьбы, Лили позвонила Джорджине в слезах. Гордон пристрастился в армии к наркотикам, да еще и избивал свою женушку, когда та пыталась помешать ему колоться. Джорджина примчалась в Горэм, но брат просил ее не вмешиваться в его семейную жизнь. Девушка послушалась, к тому же она не верила, что ее сильный Гордон может стать наркоманом. Скорее уж это Лили не хватало внимания, или она сама его провоцировала. Джорджина уехала и с тех пор игнорировала все жалобы Лили. Вот если бы брат попросил ее о помощи...
Спустя пять лет Гордон погиб, покупая наркотики. Для Джорджины это был удар, но по большому счету она уже давно не общалась ни с братом, ни с его женой. Собственная жизнь закрутила девушку и понесла дальше. И только теперь, спустя еще четыре года после смерти Гордона, Джорджина возвращается в Горэм. Почему? Что случилось с ней за эти годы? Что несет она в своем сердце? Лили не знает.

» Дополнительно:
Мне бы хотелось увести Лили и Джорджину в конфликт. Возможно, Джорджина винит Лили в смерти брата, а возможно, невестка ей не нравится просто в силу характера. Не исключено, что тут замешано наследство родителей Гордона и Джорджины. Вдруг они по доброте душевной решили оставить что-нибудь Лили? Пока это только наметки, идеи, приходите и мы все обсудим и обо всем договоримся.
Внешность, имя и большинство фактов заявки можно менять и обсуждать. Даже фамилию Джорджина могла уже поменять, Ньюман - это девичья, понятное дело.
Немного о себе: пишу небольшие посты 2-3к символов. Не люблю больших простоев в игре, пост в неделю — оптимальный ритм, хотя конечно же я понимаю, что все мы люди и у всех реал, а потому готова ждать если вдруг что.

0

4

заявка от Камиллы

https://69.media.tumblr.com/153dc8cacf4a6e9c761367ad9954a507/tumblr_owhgd1Dluk1qdo19co3_400.gif https://69.media.tumblr.com/393b7657770434596559d75e19afc9c0/tumblr_ow4ewanfDQ1qdo19co3_400.gif
Tom Burke

» Имя персонажа:
Dick Adams | Дик Адамс

» Занятость:
Хирург

» Описание:

Январь 1984 года.
"Дорогой Дик! Я знаю, что мы договаривались  не при каких обстоятельствах не дарить друг другу подарков, но я не умею сдерживать обещания.  Поэтому  в коробке ты найдешь фонендоскоп. Прошу, не нужно эмоций по поводу дороговизны и актуальности этого подарка. Прими его как должное и скажи коллегам, что заказал его сам для себя. Я хочу, чтобы ты слушал  каждый тон сердца своих пациентов максимально отчетливо. И чтобы хоть изредка эти звуки напоминали тебе меня. Потому что, кажется, моё сердце уже давно стучит только для тебя.
P. S. Если это мерзкое чувство в груди и есть любовь, то я этому не очень рада. Я думала, это намного приятнее. Если же так болеть не должно – запиши меня на прием к какому-нибудь кардиологу.
P.S.S. Слухов всё равно не избежать."

Ты  вырос прямо здесь, в Гореме, в обычной  семье, не зная особых горестей и бед. С детства мечтал стать врачом, но не обычным терапевтом. Ты мечтал спасать жизни и достигнуть высот. С отличием закончил школу, занимался спортом, а затем с помощью родителей поступил в престижный вуз. У тебя всегда было право выбора и возможность изменить свою жизнь. Но, в конце концов, ты вернулся домой  и женился на своей однокласснице, приобрел дом недалеко от родителей, стал успешным хирургом. Это всё, что ты позволил мне узнать о себе. На самом деле всё иначе.
Мы познакомились в больнице и долгое время дружили. Довольно долгое. А затем на одном из самодельных вечеринок, алкоголь размыл границу между нами  и закрутился роман. Сначала это были редкие встречи, где мы спасали друг друга, отвлекаясь от больничных забот. А затем у меня вспыхнули чувства. Нет надежды на будущее, я не  смею просить большего, чем есть сейчас. И я ненавижу то, в чем я увязла. Да только уже ничего не изменить.

У Дика руки всегда грубые, шершавые и пахнут куревом. Глаза грустные, беспокойные. Редко улыбается, и то, то ли это полуулыбка, то ли усмешка. Он любит медицину, свою работу. Он хорошо знает своё дело, проводит операции раз или два в неделю,  и у Дика руки никогда  не дрожат. Дик позволяет себе раз в неделю крепкий алкоголь и никогда не напивается. Дик любит контроль и всегда старается держать себя в руках. Дик ценит семейные узы, искренне любит жену и детей. Приносит домой всю зарплату, занимается детьми, помогает престарелым родителям. А еще Дик любит чувствовать рядом с собой тело другой женщины, ведь это  весьма приятный отвлекающий маневр от реальности. Дик любит покурить травку, Дик любит иногда забыть обо всём. Но обо всём забыть не получается.

» Дополнительно:
Наши отношения  заведомо обречены. Хэппи энда не будет. Хочется чего-нибудь грустного, может быть  даже трагического, безумного.
Внешность  и фамилия могут быть изменены, но имя хотелось бы оставить. Вообще, я сговорчивая.
О подробной  информации, о  персонаже и планах расскажу в Л.С., только приходите надолго и всерьез.
Я игрок настроения, посты могу писать и каждый день и раз в две недели. 

0

5

Truth is as terrible as death. But harder to find.
https://extraimage.net/images/2019/01/17/7ac8a36c236d41691dbfdfde53d9e5d5.png

0

6

заявка от Сары

https://69.media.tumblr.com/b9f0b0ad26d8039c986c6ab9edafe1be/tumblr_inline_nvq1mcG4hW1qlt39u_250.gif https://69.media.tumblr.com/ca23c19c54b8e1faf6372242cc48af79/tumblr_inline_nvq1m73PhE1qlt39u_250.gif
Tom Hardy

» Имя персонажа:
Josh Langham (Джош Лэнгхэм), 35-37 лет.

» Занятость:
Бармен в баре «The Mellow Tiger»

» Описание:
— Джош родился и вырос в Гореме. Его семья не отличалась достатком, родители всю жизнь проработали на деревоперерабатывающим бумажном заводе на границе с Вестбруком.
— После окончания старшей школы он женился на своей бывшей однокласснице.
— Спустя несколько лет в числе добровольцев отправился воевать во Вьетнам. Друзья и родные, конечно, не поддержали его, но Джош был непоколебим в своем решении.
— Вернуться к прежней жизни после Вьетнама Джош уже не смог. Первое время он пытался забыться, заливаясь дешевым виски. Спустя какое-то время этого было уже недостаточно, и он пристрастился к легким наркотикам. Жена не смогла с этим смириться и вскоре бросила Джоша, уехав в Портленд в поисках лучшей жизни. Последовавший за этим развод заставил его взять в себя в руки. Огромную поддержку в этот период Джошу оказала младшая сестра. С ее подачи он бросил пить, завязал с наркотиками и нашел себе работу бармена в "Подвыпившем тигре".
— Джош преданный фанат местной рок-группы "Dog Failure". В старшей школе он учился в одном классе с их басистом, с которым до сих пор очень хорошо дружит даже спустя столько лет. Именно благодаря договоренности Джоша с владельцем "Тигра" каждую пятницу группа играет в баре, собирая аншлаги.
— Джош любимчик всех завсегдатаев "Подвыпившего тигра". Он частенько угощает за счет заведения, если у него хорошее настроение.
— С Сарой он познакомился в 1979 году, когда она устроилась официанткой в "Подвыпившего тигра", и в его лице она обрела заботливого старшего брата, которого у нее никогда не было.

» Дополнительно:
Имя, возраст, факты биографии - все обсуждаемо. Заявка не в пару. Вы можете взять персонажа и развивать его так, как захотите. Я не настаиваю на игре со мной. Просто очень хочу видеть в Гореме Тома. Вы только посмотрите на него, он же очень милый и идеально подходит на роль хорошего парня со своими тараканами в голове.

0


Вы здесь » ACADIA » my home was never on the ground » GORHAM