Это побег или мне дарована свобода?
К некоторым тайнам лучше не прикасаться, что разгадка их — и есть неведомое. Являя их содержимое свету дня, ты убиваешь себя.
• • • • • best of the month // лучший пост от Элиан
Элиан запрокидывает голову и пытается дышать. Земля, в свою очередь, стремится уплыть от нее, чувствуя себя полноправным героем трагикомедии в шут знает скольких актах, размазавшись бензиновым пятном с примесью конфетти и разлитого алкоголя.
Ворота национального парка Акадия распахиваются для вас — виды на суровые волны Атлантики, унесшие c собой многие секреты; тысячелетние деревья, перешептывающиеся за вашей спиной, зовущие и манящие дальше в лес — туда, где теряется проторенная экскурсионная тропа, и ждут люди, знающие гораздо больше, чем готовы вам сказать. Не бойтесь, не верьте, остерегайтесь того, кто дружески пожимает вам руку. На этой земле вас будет беречь Хастур.
осень 2018, штат Мэн, Редфилд; мистика

ACADIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ACADIA » my home was never on the ground » INFINITUM


INFINITUM

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/Tj0Vv.png

0

2


MUT // egyptian pantheon
Мут (Амаунет)

http://www.insanejournal.com/userpic/31602876/4089945  https://media.giphy.com/media/YiL6iI6SOJnK8/giphy.gif  http://images6.fanpop.com/image/photos/33200000/Elizabeth-elizabeth-olsen-33207072-100-100.png
fc // Elizabeth Olsen


ИНФОРМАЦИЯ


Я не мог поверить в то, что можешь быть такой красивой
Кровавая Мэри, собраться не по силам
Ты выпила всю кровь, мою кровь, детка
Ты выпила всю кровь, мою кровь, детка

Мут - жена Амон-Ра, богиня материнства, мать парочки замечательных детей. Все вроде звучит хорошо, а теперь пошел перечень тех самых "но" из жизни Мут.
Когда говорят о Ра, верховном боге, по идее должны бы вспоминать сразу его супругу, но сначала вспоминают список его дочерей, его самого, Гора с Сетом, а потом уже да, ее.
Когда говорят о супруге Ра, то как минимум ждут что-то вроде еще одного сотворения мира, но этого нет.
Когда Мут смотрит на самого Ра, то он чаще погружен в себя, чем во что-то окружающее.
Когда она начинает вмешиваться в дела остальных богов, те не особо довольны и смотрят косо. Да впрочем, ладно, дружбы и до этого не вышло: некоторые считают, что она забирает слишком много внимания венценосного бога. А еще эти его непонятно откуда взявшиеся дети, постоянно присутствующий Сет, дочери, а ведь "Оком Ра" должна быть именно Мут

Не удивительно, что когда проходы закрываются, Мут остается в мире людей, и, как ни странно, для нее это лучшее время в плане дел и свершений - 20 веков она предоставлена сама себе, своим амбициям и стремлениям. Она путешествует, знакомится с разными культурами, где-то восходит на престол, претворившись еще одной из королевского рода, где-то помогает женщинам спастись от преследования инквизиции, меняет свое мировоззрение и понимает: "Какой же раньше я была дурой!" Понимает, что ей не хватило упорства, понимает, что терялась перед таким количеством богов, понимает, что надо было жестче.

И вот боги возвращаются, возвращается её муж и видит все то, что происходит на земле, разумеется, гневается, и на политической карте одну страну сменяет выжженная пустыня. И Мут считает, что он не прав, что не должен, и в то же время она понимает, как скучала по всему этому, как может все изменить.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Возможно, текст заявки размытый, поэтому я поясню:
- у Мут должен быть стервозный характер: за 2000 лет она научилась себя любить, отстаивать свою точку зрения и прогибать всех вокруг, хотя она и раньше не была образцом кротости. Сейчас у нее есть четкое мнение о происходящем и знание, что она имеет права не оставаться в стороне;
- Мут можно слить с Амаунет, и это даст вам дополнительные интересные способности (воздух, ветер, колдовство);
- заявка для любителей пожрать стекла! Это важно, потому что тут не место романтическим соплям в сахаре, у Ра сложный характер, он постоянно от чего-то страдает и отстранен, у Мут сложные отношения с ним и остальным пантеоном, и порой ей вообще непонятно, зачем ее забрали в жены, и это бесит, и в то же время она вроде как еще пытается быть хорошей;
- и да, помните, что у нее достаточно сил, чтоб поспорить с кем угодно;
- внешность хочу эту, но если вам очень-очень-очень зайдет заявка, но будет другое видение, то пишите, конечно, поменяем;

Очень жду!

0

3

CERBERUS

цербер
греческая
лучший в мире охранник врат в мир мертвых, владелец своего охранного бизнеса, мафия?

https://69.media.tumblr.com/8f066dfdc683d7b1a76254e4502cc348/tumblr_inline_n6o7n0i11Z1rsud01.gif
https://69.media.tumblr.com/b99d89fdd4ecbf21498437cc765055a4/tumblr_inline_n6o7l3n64X1rsud01.gif
♦ ♦ ♦ brett dalton


ИНФОРМАЦИЯ


Цербер еще ребенком был сброшен в царство мертвых собственными же родителями. Запретный плод любви, чудовище, рискующее обозначить связь двух разных существ. думаю, ты сам то понимаешь, и разговоры о родителях никогда не звучали под каменным сводом.
Но ты не погиб, оказавшись среди мертвых. Аид стал для тебя приемным отцом, пусть и никогде не афишировал своих чувств. Забота заменялась протянутыми возможностями для выживания. А любовь - дарованной жизнью. Щенок вырос в куда более сильного монстра, чем его родители. Есть повод его опасаться, ведь он вряд ли знаком с более высокими чувства, способными его остановить.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Было бы интересно увидеть игрока, способного отыграть растроение личности. Этакий горыныч от мир греков.
Я не привязываю к себе, но, думаю, мы можем договориться. Вы вольны так же трактовать Цербера по своему.

0

4


Frigg // norse mythology
Фригг

https://i.imgur.com/eAvOH4r.gif  https://i.imgur.com/vyz8Cxf.gif https://i.imgur.com/JRPJKYL.gif
fc // carla gugino


ИНФОРМАЦИЯ


Фригг — верховная богиня в скандинавском пантеоне богов. Покровительствует любви, браку, домашнему очагу, деторождению. Праматерь асов, супруга Одина Всеотца и величавая царица Асгарда. Ведомо Фригг и прошлое, и будущее людей, вот только ни с кем не делится она своим тайным знанием. На ее поясе звенит тяжелая связка ключей, в ее просторных и светлых покоях беспрестанно жужжит деревянная прялка и золотое свечение проходит сквозь пальцы Фригг, сильные да цепкие. Верной соратницей и мудрой советчицей стала богиня своему супругу, а тот ценит ее и прислушивается к ней. Жить бы Фригг да радоваться, прясть тончайшие облака в чертоге Фенсалир, вот только она узнает, что ее сына мучают кошмары...
his ribcage is filled with flowers
but they are
dead, dead, dead.

Бальдр мертв. Ради него Фригг совершила невозможное — взяла со всего живого и неживого клятву о том, что не нанесут они вреда царевичу. Вот только с невзрачной омелы не стала брать обещания, о чем и рассказала одной из женщин, не зная, кто был той словоохотливой асиньей. Небрежно оброненное слово — одна из причин того, что омеловый дрот сразил Бальдра в самое сердце. Фригг винит себя, Фригг места не находит от горя. Кажется, будто ее лучистые глаза выцветают от слез. Надежда появляется, когда Хермод Удалой едет за братом в мрачный Хельхейм. Фригг ждет, Фригг прижимает ладонь к груди и смотрит вдаль. Хермод возвращается в одиночестве. Фригг сминает в пальцах грубый лен одежд — подарок ушедшей вслед за супругом Нанны.

Возможно, мертвому стоит оставаться мертвым? И Фригг свыкается с потерей сына настолько, что весть о его побеге рушит ее размеренное существование.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Фригг может знать, что Бальдр бежал из Хельхейма, а может и не знать, оба варианта дают богатую почву для сложных отношений с упреками и стычками. Бальдр сделал то, чего Фригг никак от такого примерного сына не ожидала, — освободил Фенрира. Можете выбирать, провела ли она две тысячи лет в мире богов или же среди людей. В любом случае вас ждет драматичное воссоединение матери и сына. Фригг по-прежнему очень любит сына, но своим побегом Бальдр нарушил законы жизни и смерти и ко всему прочему не пытался показаться на глаза ни родителям, ни родственникам, не искал способа найти их, так что я вижу здесь сразу несколько поводов для конфликтов и недопониманий, которые можно интересно разыграть. Карла Гуджино — идеальная богиня-мать, сильная, уверенная, чуткая, любящая. Возьмете эту внешность — получите плюс в карму и графические плюшки от меня, потому что я молиться готов на эту великолепную женщину.

0

5

Apollo

Аполлон, Феб
греческий пантеон
ученый, врач, баттл-рэпер, президент какой-то страны???

http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/d7/8e/8-1477044698.gif https://69.media.tumblr.com/35b9fdce383ed106843e2ef0dcc81d1a/tumblr_inline_o4zdbccJOI1r9e60g_500.gif
♦ ♦ ♦ dominic sherwood


ИНФОРМАЦИЯ


Аполлон просто солнце греческого пантеона, да-да, все в курсе. С виду милый и прекрасный, а по факту та еще скотина. Одним словом - бог. Его специализация обширна - он и солнце, и медицина, и покровитель путников с дорогами, первооткрыватель, бог науки и мудрости, любимый бог Спарты и спартанцев, еще там прорицание, музыка, искусство и тд и тп Куда ни плюнь, попадешь в специализацию Аполлона. В общем, он бог всесторонне развитый, нахальный, себялюбивый и с очень богатой историей. Потому что его и в Гипербореи величали, и к Оракулу его все ходили, и музы за ним стайкой шлялись. Мечта просто, а не бог!
Как сейчас - на выбор. Это может быть либо что-то глобальное, либо неординарное и неожиданное, потому что Аполлончик решил отдохнуть и расслабиться. Так что на выбор, но тут можно неплохо развернуться.
Очень важный момент с характером - он не тонкое звонкое солнышко со скромным характером, от его шагов содрогался Олимп, и боги замирали во время пиров, когда он приближался. Помните это.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Аполлона ждет вся семья, а особенно мы с Артемидой. Надеюсь, не стоит напоминать, как он ревнует свою сестру-близняшку ко всем подряд и убивает всех мужчин, которым она приглянулась? Ну и та в ответ так же с женщинами. где-то тут Артемида кричит о том, что инцест - дело семейное и без него никуда  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png
Да, кстати, Аполлону не везло с женщинами, зато он мог подойти к Афродите и сказать, что мужиков у него было больше, чем у нее. Потому не стоит делать из него абсолютного натурала, иначе я очень расстроюсь. Если вы понимаете, к чему я веду  http://sf.uploads.ru/TvjqN.png
Внешность можно обсудить, могу еще предложить Сэма Клафлина, Криса Эванса, Генри Кавилла, Макса Римельта, Уилла Тюдора, пишите в гостевой.

0

6

Apollo

Аполлон, Феб
греческий пантеон
ученый, врач, баттл-рэпер, президент какой-то страны???

http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/d7/8e/8-1477044698.gif https://69.media.tumblr.com/35b9fdce383ed106843e2ef0dcc81d1a/tumblr_inline_o4zdbccJOI1r9e60g_500.gif
♦ ♦ ♦ dominic sherwood


ИНФОРМАЦИЯ


Аполлон просто солнце греческого пантеона, да-да, все в курсе. С виду милый и прекрасный, а по факту та еще скотина. Одним словом - бог. Его специализация обширна - он и солнце, и медицина, и покровитель путников с дорогами, первооткрыватель, бог науки и мудрости, любимый бог Спарты и спартанцев, еще там прорицание, музыка, искусство и тд и тп Куда ни плюнь, попадешь в специализацию Аполлона. В общем, он бог всесторонне развитый, нахальный, себялюбивый и с очень богатой историей. Потому что его и в Гипербореи величали, и к Оракулу его все ходили, и музы за ним стайкой шлялись. Мечта просто, а не бог!
Как сейчас - на выбор. Это может быть либо что-то глобальное, либо неординарное и неожиданное, потому что Аполлончик решил отдохнуть и расслабиться. Так что на выбор, но тут можно неплохо развернуться.
Очень важный момент с характером - он не тонкое звонкое солнышко со скромным характером, от его шагов содрогался Олимп, и боги замирали во время пиров, когда он приближался. Помните это.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Аполлона ждет вся семья, а особенно мы с Артемидой. Надеюсь, не стоит напоминать, как он ревнует свою сестру-близняшку ко всем подряд и убивает всех мужчин, которым она приглянулась? Ну и та в ответ так же с женщинами. где-то тут Артемида кричит о том, что инцест - дело семейное и без него никуда  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png
Да, кстати, Аполлону не везло с женщинами, зато он мог подойти к Афродите и сказать, что мужиков у него было больше, чем у нее. Потому не стоит делать из него абсолютного натурала, иначе я очень расстроюсь. Если вы понимаете, к чему я веду  http://sf.uploads.ru/TvjqN.png
Внешность можно обсудить, могу еще предложить Сэма Клафлина, Криса Эванса, Генри Кавилла, Макса Римельта, Уилла Тюдора, пишите в гостевой.

0

7


Frigg // norse mythology
Фригг

https://i.imgur.com/eAvOH4r.gif  https://i.imgur.com/vyz8Cxf.gif https://i.imgur.com/JRPJKYL.gif
fc // carla gugino


ИНФОРМАЦИЯ


Фригг — верховная богиня в скандинавском пантеоне богов. Покровительствует любви, браку, домашнему очагу, деторождению. Праматерь асов, супруга Одина Всеотца и величавая царица Асгарда. Ведомо Фригг и прошлое, и будущее людей, вот только ни с кем не делится она своим тайным знанием. На ее поясе звенит тяжелая связка ключей, в ее просторных и светлых покоях беспрестанно жужжит деревянная прялка и золотое свечение проходит сквозь пальцы Фригг, сильные да цепкие. Верной соратницей и мудрой советчицей стала богиня своему супругу, а тот ценит ее и прислушивается к ней. Жить бы Фригг да радоваться, прясть тончайшие облака в чертоге Фенсалир, вот только она узнает, что ее сына мучают кошмары...
his ribcage is filled with flowers
but they are
dead, dead, dead.

Бальдр мертв. Ради него Фригг совершила невозможное — взяла со всего живого и неживого клятву о том, что не нанесут они вреда царевичу. Вот только с невзрачной омелы не стала брать обещания, о чем и рассказала одной из женщин, не зная, кто был той словоохотливой асиньей. Небрежно оброненное слово — одна из причин того, что омеловый дрот сразил Бальдра в самое сердце. Фригг винит себя, Фригг места не находит от горя. Кажется, будто ее лучистые глаза выцветают от слез. Надежда появляется, когда Хермод Удалой едет за братом в мрачный Хельхейм. Фригг ждет, Фригг прижимает ладонь к груди и смотрит вдаль. Хермод возвращается в одиночестве. Фригг сминает в пальцах грубый лен одежд — подарок ушедшей вслед за супругом Нанны.

Возможно, мертвому стоит оставаться мертвым? И Фригг свыкается с потерей сына настолько, что весть о его побеге рушит ее размеренное существование.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Фригг может знать, что Бальдр бежал из Хельхейма, а может и не знать, оба варианта дают богатую почву для сложных отношений с упреками и стычками. Бальдр сделал то, чего Фригг никак от такого примерного сына не ожидала, — освободил Фенрира. Можете выбирать, провела ли она две тысячи лет в мире богов или же среди людей. В любом случае вас ждет драматичное воссоединение матери и сына. Фригг по-прежнему очень любит сына, но своим побегом Бальдр нарушил законы жизни и смерти и ко всему прочему не пытался показаться на глаза ни родителям, ни родственникам, не искал способа найти их, так что я вижу здесь сразу несколько поводов для конфликтов и недопониманий, которые можно интересно разыграть. Карла Гуджино — идеальная богиня-мать, сильная, уверенная, чуткая, любящая. Возьмете эту внешность — получите плюс в карму и графические плюшки от меня, потому что я молиться готов на эту великолепную женщину.

0


Вы здесь » ACADIA » my home was never on the ground » INFINITUM