[indent]Дорогие редфилдчане, что по счастливой случайности также являются и обладателями светящихся в ночи глаз!
[indent]Когда мы писали бестиарий, мы намеренно не стали расписывать магические артефакты, заклинания и зелья подробно, давая возможность как подстроить нашу вселенную под себя, так и прописать нужные для игры артефакты.
[indent]Однако мы видим, что круг используемых магических сил все больше расширяется, обрастает подробностями и деталями.
[indent]Для того, чтобы знать, как функционирует магия в нашем мире на примерах, на что она способна, что можно использовать в играх и т.д., мы предлагаем всем, кто прописывал авторские магические артефакты, зелья и заклинания, отписаться в данной теме.
[indent]В дальнейшем список будет постоянно дополняться, а ваше авторство сохраняться.
[indent]Следует написать все, что вы использовали в постах и анкетах, или на что были планы в будущем.
[indent]Важно написать название, а также то магическое действие, что оказывается на людей/существ.

Напр.: » омолаживающее зелье - зелье, обновляющее и омолаживающее все клетки в организме, позволяет ведьмакам выглядеть на ~20 лет моложе фактического возраста (крайне редки случаи небольшого отклонения от данной цифры, если зелье сварено большим мастером, долгие годы специализировавшемся на зельеварении). Действует на ведьм и ведьмаков, не будет действовать на людей и существ Anne Childress

Заклинания

Зелья

Артефакты

» омолаживающее зелье - зелье, обновляющее и омолаживающее все клетки в организме, позволяет ведьмакам выглядеть на ~20 лет моложе фактического возраста (крайне редки случаи небольшого отклонения от данной цифры, если зелье сварено большим мастером, долгие годы специализировавшемся на зельеварении). Действует на ведьм и ведьмаков, не будет действовать на людей и существ Anne Childress


код для заполнения
Код:
[size=10]» [i][b]Название зелья/заклинания/артефакта[/b][/i] - описание [sup]автор[/sup][/size]