правила сюжет занятые внешности список рас гостевая книга фак путеводитель бестиарий
Шершавым, таким холодным и колким языком облизало загривок. На какой-то десяток секунд он застыл каменным изваянием, обдаваемый в спину морозным воздухом ночных улиц.
Ворота национального парка Акадия распахиваются для вас — виды на суровые волны Атлантики, унесшие c собой многие секреты; тысячелетние деревья, перешептывающиеся за вашей спиной, зовущие и манящие дальше в лес — туда, где теряется проторенная экскурсионная тропа, и ждут люди, знающие гораздо больше, чем готовы вам сказать. Не бойтесь, не верьте, остерегайтесь того, кто дружески пожимает вам руку. На этой земле вас будет беречь Хастур.
август 2018, штат Мэн, Редфилд; мистика

ACADIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ACADIA » my home was never on the ground » FARADAY SHIELD


FARADAY SHIELD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/HlAvEwt.png

0

2

MADISON MURPHY
В ПОИСКАХ 
RUTH
РУТ *
[ часть семьи ]
https://78.media.tumblr.com/c8cf4df15064afcc5e7bf1b721c75476/tumblr_ooerzaIF5G1qhp0nno6_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/21f762fcdce081b5a3b5843f62e53880/tumblr_ooerzaIF5G1qhp0nno7_r1_250.gif
[ Dafne Keen ] **
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

РАСА:
человек
[сверхчеловек в будущем]

ВОЗРАСТ:
15 лет
[предположительно]

ПРОФЕССИЯ:
школьница

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
• Имя Рут символизирует склонность человека к непрерывному движению. «Егоза» и «непоседа» — вот самые точные определения. Это имя, по мнению Мэдисон, которая терпит выходки своей новоиспеченной подопечной, как нельзя кстати подходит для девочки. И хоть слово «терпит» звучит мало-мальски грубо, другого синонима подобрать к нему женщина, увы, не в силах. Ибо Рут — это стихийное бедствие. Рут — это «нельзя» во всех проявлениях. Рут — это сломанные игрушки, пальцы в кровь и неконтролируемая агрессия. Рут — это мелкий кровожадный «зверек», несмотря на миловидное личико и детскую наивность.
• Девочку нашли сотрудники полиции еще в начале января, когда в очередной раз прочесывали лес в поисках пропавшей чертовой дюжины человек. Рут бродила среди лесной чащи, ее одежда была перепачкана кровью, а глаза горели адским пламенем. Она ни с кем не разговаривала, никого не подпускала к себе и лишь скалилась на всех, кто пытался подойти к ней и узнать, что случилось. Но, в конце концов, одному из патрульных таки удалось подобраться к Рут ближе и, после длительной беседы и обещания о том, что они не желают ей зла и что обязательно помогут, девочка таки успокоилась, и согласилась добровольно пойти с полицейскими.
• При Рут не было никаких документов, а потому узнать кто ее родители, откуда она, да и прочую информацию, правоохранительным органам так и не удалось. Впрочем, как и ее имя, фамилию и точный возраст. И, по-хорошему, ее должны были отправить в близлежащий приют, но, как только вернулась чертова дюжина, полиции до девочки уже не было никакого дела, и они попросту решили пока оставить ее в участке.
• Мэдисон и Рут впервые встретились именно в тот день, когда первая вернулась из числа пропавших, и когда всю чертову дюжину человек привели на допрос в участок. Мёрфи держалась от всех подальше, практически ни с кем не выходила на контакт, желая поскорее вернуться домой. И, гуляя по участку в ожидании того, когда же ей наконец позволят уйти, женщина ненароком наткнулась на девочку, которая пыталась разгромить автомат с газировкой. Мэдс очень позабавила развернувшаяся перед ней картина и, купив для Рут в автомате бутылку лимонада, Мёрфи молча вручила ее девочке и ушла.
• Вторая их встреча также состоялась в полицейском участке. Но на этот раз уже Рут первая подошла к Мэдисон и, молча кивнув в сторону автомата с газировкой, протянула руку мол «дай денег». Мёрфи слегка опешила от такой наглости, но пару баксов девочке все же дала. В тот же день женщина разузнала что это за девочка и что с ней произошло.
• В третий раз Мэдисон и Рут встретились уже на работе первой — девочка сбежала из полицейского участка и каким-то образом отыскала Мёрфи. Женщина, обнаружив безмятежно гуляющую Рут по зданию издательства, хотела было отвести ту обратно в департамент шерифа, но та, мало того, что устроила показательную истерику, так еще и укусила Мэдс за руку и сбежала.
• Через несколько дней девочку вновь нашли патрульные и решение отправить ту в приют (а еще лучше, — в какую-нибудь лечебницу) полицейские приняли практически единогласно. К тому же, Рут все еще ни с кем не разговаривала, почти никого не подпускала к себе, да и за несколько дней успела устроить самый настоящий армагедон в департаменте шерифа. Узнав о том, что Рут нашли, Мэдс, которая также искала девочку, немедля отправилась в участок, чтобы убедиться в том, что та цела и невредима, но переступив порог департамента — сто раз пожалела об этом. Девочка, завидев Мёрфи, тотчас впилась своими рученками в руку журналистки и, как бы ее не пытались оторвать от женщины, та лишь шипела, кричала, скалилась, что-то сумбурно тараторила на итальянском языке и пряталась за спину Мэдс. К слову, именно тогда она впервые и заговорила, что удивило всех до единого, так как, практически каждый в департаменте считал, что Рут немая или же в действительности выросла где-то в лесу, средь волков. Эдакая Маугли в девчачьем обличье. 
• Решив пока не отправлять Рут в приют (ибо у той прослеживалась явственная неконтролируемая агрессия, что было опасно для других), шериф таки оставил девочку в городе и предложил Мёрфи забрать Рут к себе хотя бы на время, так как та выходила на контакт лишь с журналисткой. Женщина, с сотню раз перекрестившись и послав шерифа в длительное эротическое путешествие по всем известному адресу, естественно отказалась, но, услыхав о том, что ей готовы за это заплатить, скрипя зубами, все же согласилась.
• Сейчас Рут живет в доме у Мэдисон (если быть точнее — в доме подруги Мэдисон) и вечно таскается за женщиной по пятам, что не просто раздражает Мёрфи, — выводит из себя. Но, к счастью, журналистка понимает, что Рут — всего лишь ребенок, а потому старается лишний раз не показывать той свое недовольство, что получается отнюдь плохо.

There's no going back from it. Right or wrong, it's a brand, a brand that sticks. There's no going back. Now you run on home to your mother and tell her, tell her everything's alright, and...
There aren’t any more guns in the valley.
https://i.imgur.com/1PIuyxh.gif https://i.imgur.com/swFf3SF.gif

• Рут никогда не говорит о своей семье, не знает своего имени и не помнит как вообще оказалась в лесу Лейкбери (но это все раскроется чуть позже). Имя Рут ей дала Мэдисон.
• Девочка все время что-то жует и порой создается ощущение, что у нее бездонный желудок или что она вечно голодная.
• Помимо итальянского, на котором Рут в основном и говорит (особенно когда чем-то недовольна), она также хорошо знает и английский язык. Впрочем, девочка не любительница поболтать, что порой даже радует Мёрфи.
• Может сутками напролет листать старые комиксы, которые есть у Мэдс и Дастина. Жуткая фанатка Капитана Америки. Мэдисон даже один раз взяла Рут с собой в магазин комиксов к Оззи, о чем потом очень быстро пожалела ибо оттаскивать ее от стеллажей пришлось за ноги, буквально.   
• Несмотря на то, что Рут практически ни с кем не ладит, ей все же удалось найти общий язык со сверстниками. Девочку временно пристроили в школу «Dunn Hill», где за ней приглядывает старший брат Мэдисон — Дастин.
• Часто просыпается по ночам от собственного крика или от того, что падает с кровати. Боится людей в форме и, завидев тех, тотчас прячется либо в каком-нибудь укромном месте, либо за спину Мэдс.
• Испытывает какую-то совсем нездоровую привязанность к Мэдисон. Не доверяет никому, кроме нее и не слушает практически никого, кроме нее.

http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
[indent] СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая/лс, там поделюсь любой удобной связью;
[indent] ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ:
* имя не принципиально, так что можете выбрать себе любое другое; фамилию не прописывала, но она также обязательна и ее вам предстоит выбрать самостоятельно; в крайнем случае, учитывая тот факт, что пока настоящее имя девочки неизвестно, можете взять фамилию Мэдисон — Мёрфи, я буду не против;
** внешность менябельна, хоть и не хотелось бы, так как в роли Рут я вижу именно Дафни; тем не менее, готова обсудить и другие варианты;
» у нас на проекте собралось достаточно много детишек возраста Рут, так что скучно вам точно не будет;
» если есть какие-нибудь вопросы — мое лс открыто 24/7;
» обеспечу графикой, вниманием, игрой и общением;
» хочу видеть активного игрока, а не призрака, обитающего лишь на главной страничке проекта, т.е. не нужно меня радовать своим явлением один раз в неделю, дабы ваш профиль не попал под удаление.

[ НЕМНОГО ВДОХНОВЕНИЯ ]

0

3

ELODIE CLARKE
В ПОИСКАХ 
OPHELIA SANCHEZ
ОФЕЛИЯ САНЧЕС
[таинственная сестра]

https://i.imgur.com/FkGrAyf.gif https://i.imgur.com/u0RMrhK.gif
[ emeraude toubia - внешность выкуплена ]

https://78.media.tumblr.com/8ed4a369f8329dcfc5f800272630481c/tumblr_npt4bmqDGO1s4t4jho1_250.gif https://78.media.tumblr.com/b93fde94269ee0c103d489640d5584bf/tumblr_npt4bmqDGO1s4t4jho6_250.gif
[ lindsey morgan ]

http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

РАСА:
человек

ВОЗРАСТ:
28 лет

ПРОФЕССИЯ:
журналистка в печатном издательстве «tabloid news»

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

ближайшие родственники

✘ Isabelle Sanchez [Изабель Санчес] — мать;
✘ Lucas Sanchez [Лукас Санчес] — отчим;
✘ Diego Clarke [Диего Кларк] — родной отец, 49 лет, жив, покинул пределы города год назад;
Elias Clarke [Элиас Кларк] — младший брат, 27 лет, жив, помощник шерифа;
✘ Esme Clarke [Эсме Кларк] — младшая сестра, умерла 08/01/17 года;
Elodie Clarke [Элоди Кларк] — младшая сестра, 26 лет, жива, работает в парикмахерской «hooligans»;
✘ Enitan Clarke [Энитан Кларк] — племянник, 10 лет, жив, ученик школы «dun hill».

Изабель Санчес была секретарем босса в одной из строительных компаний, которые располагались в Рочестере. Она никогда не предполагала, что станет любовницей, но сама того не поняла как попалась в ловушку чувств и влюбилась в Диего Кларка — одного из помощников своего босса. Мужчина и сам был не против проводить вечера с Иззи, дарить ей подарки и даже пару раз говорил, что они будут вместе [такая сладкая ложь], просто нужно немного подождать. Когда Санчес узнала о беременности, то увидела в этом отличную возможность быть вместе с возлюбленным и заставить его уйти из семьи. Вот только от жен к любовницам уходят крайне редко, и, как бы девушке не хотелось, ее не ждала счастливый финал их истории. Более того, Диего не желал даже слышать о ребенке. Поначалу он предлагал дать денег на аборт, после наговорил много лишнего и сказал больше никогда не появляться в его жизни. Но у Изабель были другие планы. Она несколько месяцев выжидала подходящий момент, собирала информацию [часть знала из разговоров с горе-возлюбленным, нужно было просто собрать чуть больше доказательств и нанести удар], а затем в один прекрасный день поделилась ею со своим боссом, что и стало началом конца для Диего. Его с позором выгнали с работы и с тех пор они никогда не виделись, а буквально через несколько месяцев Санчес вышла замуж за правую руку босса — мужчина был давно в нее влюблен и спокойно принял чужого ребенка, который в скором времени должен был родиться.
Офелии повезло: она с детства ни в чем не нуждалась, была окружена любовью и заботой. С легкостью находила общий язык со сверстниками, взрослые видели в ней ангелочка и буквально таяли от одного ее взгляда — девочка могла бы вить веревки со всех, но не хотела этого делать. Ее жизнь все больше напоминала скорее сказку, в которой она была принцессой с огромными перспективами в будущем. Все потому, что у их семьи был большой доход и они выбивались из рамок типичных богачей, где любовь заменяется совсем другими чувствами, которые постепенно уничтожают всех. До определенного момента у Санчес все было прекрасно и ничего не предвещало беды.
Постепенно из маленькой девочки Офелия в прекрасную девушку, которая приковывала к себе взгляды не только парней, но и девушек. К несчастью, на нее стал засматриваться и еще один человек, которого долгое время она считала родным и всячески боготворила — отчим. Юной Лие казалось, что его двусмысленные фразы, взгляды в ее сторону и попытки обнять не так, как должен отец — всего-лишь злая шутка. Очень жестокая шутка. Но увы и ах. Мужчина старался сбавить обороты и не быть таким настойчивым, чтобы не спугнуть девушку, а она вздрагивала каждый раз, когда тот появлялся на горизонте. Изабель не могла не заметить перемен в поведении дочери, а когда та рассказала правду [ей хотелось получить поддержку от матери], то получила совсем не то, что хотела. Именно во время душевного разговора с матерью она узнала, что не является родной дочерью человека, которого столько времени звала отцом, и что в ее рассказ совершенно не верят.
Он просто так выражает любовь к тебе // Ты все не так поняла, — повторяла мама, а Офелия поняла, что это конец и поддержки ждать не стоит. Изабель не просто безумного любила своего супруга, но и находилась в материальной зависимости от него, а потому ни о каком разводе не могло идти и речи.
К счастью для девушки, отчим все же сбавил обороты, но все его фразочки, от которых в дрожь бросало и хотелось биться в истерике, никуда не делись.
Как только Офелии исполнилось восемнадцать, она сразу же поступила в университет и выпорхнула из семейного гнездышка. Порой ее посещали мысли о том, что хотелось бы отыскать родного отца. Хотелось бы взглянуть ему в глаза и попытаться понять почему он их бросил, заставляя жить под одной крышей с монстром и ходить по лезвию ножа в страхе, что в один момент все станет только хуже. У нее было множество вопросов к родному отцу, но не зная даже имени сложно было отправиться на его поиски.
Ей исполнилось двадцать семь, когда удалось узнать имя отца, после чего при помощи своих знакомых выяснила, где проживает этот человек. Маленький городок по названием Лейкбери не прельщал ее, но жажда получить ответы оказалась намного сильнее.
Полгода назад Офелия пересекла городскую черту и, не желая задерживаться надолго здесь, тут же принялась за поиски Диего. Добрые местные жители [главные сплетники] поведали брюнетке историю о том, что в январе две тысячи семнадцатого супруги Кларк покинули город после смерти ребенка. О наличии других детей они ничего не говорили. Казалось бы, что на этом пребывание в Лейкбери закончилось и самое время отправляться дальше на поиски, но как только Офелия оказалась у городской черты, то внезапно почувствовала, что ей здесь нравится и можно ненадолго задержаться. Это было странно и в какой-то момент хотелось кричать от злости, но поделать ничего нельзя было. Так или иначе, но Офелия Санчес осела в городе, сняла дом и устроилась на работу.
Когда чертова дюжина вернулась обратно и девушка узнала, что среди них была та, что носит фамилию ее родного отца, то решила немного изменить планы и попытаться втереться в доверие к Элоди, а после и Элиасу. Выяснить, что же было такого в их семье, раз Диего предпочел остаться с ними, а не с ней и Изабель.
Только вот Офелии стоит быть аккуратнее в своих играх. Жизнь брата с сестрой не так проста, как может казаться, а потому Санчес в любой момент может столкнуться с тем, что стоило бы никогда не знать.

http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
[indent] СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая/лс/vk
[indent] ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ:
›› На именах мамы, отчима [их возраст и живы или мертвы на ваше усмотрение] и самой Офелии не настаиваем. Так что если ваша душа лежит к совершенно другим — смело меняйте с:
›› Касаемо внешности. Хотелось бы видеть Эмерод [разве она не прелесть?], но помимо нее под спойлером есть еще Линдси Морган, которую Элиас и я тоже рассматриваем в качестве внешности у сестренки.
›› Большая часть биографии лежит на ваших плечах. Некоторые из указанных моментов в заявке подлежат изменению, но для начала обсудите это с нами. Единственное, что нужно оставить — это как Изабель заложила Диего своему боссу и что Офелия в поисках отца приехала в город, а после начала втираться в доверие к брату с сестрой.
›› В будущем будет вторая волна получения способностей, поэтому Офелия вполне может заиметь себе одну из них. Но не настаиваем на этом.
›› Не требуем от вас сидеть на форуме целыми днями, но и, пожалуйста, не пропадайте неделями. Не очень хочется постоянно тыкать палочкой, чтобы убедиться с нами ли вы еще или нет.
›› После регистрации просьба написать мне и Элиасу в лс, чтобы мы обсудили все важные моменты. Обещаем все показать/рассказать и безмерно любить с:

0


Вы здесь » ACADIA » my home was never on the ground » FARADAY SHIELD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC