CULT
«Никакого другого пути нет, не было и не будет»

Братство Каркосы


[indent] Братство Каркосы — это древний культ, в поисках свободы вероисповедания пришедший в Новый Свет в начале XVII века.
[indent] Жрецы обосновались здесь со своими семьями, посвятив в тайны культа тех избранных, кого посчитали достойными. Три семьи стали одними из первых на острове, кто принял Хастура и поклялся служить ему вечно. Не одни они входят братство, но именно они составляют его костяк, будучи самыми влиятельными и уважаемыми - выходцы из этих семей традиционно становятся Верховными жрецами и Сновидцами.
[indent] Именно на побережье Редфилда эти семьи смогли построить свой храм, где происходит поклонения Хастуру. Именно в Редфилде эти семьи обосновались, заслужив доверие и уважение других горожан.
[indent] И именно здесь, как они верят, должно наступить время Каркосы на Земле.

Условия:
» в акции не представлены определенные члены каждой семьи, не обязательно беспрекословное следование прописанным характерам, главное тут — общая история и фамилия, которая может и будет фигурировать в сюжетном повествовании;
» просим помнить, что они — члены культа, они действительно верят в Хастура;
» вы не обязаны лично участвовать в сюжете, но в нем может фигурировать ваша семья (подобные действия будут оговариваться заранее);
» по всем вопросам можете обращаться в гостевую или амс в лс.


Ledoux [Леду]
https://i.imgur.com/VTFFSXT.gif

[indent] Леду являются одними из самых старейших жителей города, которые за долгие годы сумели зарекомендовать себя как идеальное семейство. Глава семьи — мэр Редфилда и щедрый меценат, хотя многие до сих пор не понимают откуда именно у него появилось такое состояние, слабо веря в доходы от сети супермаркетов (хоть и разбросанных по всему штату). На самом деле ничего такого уж криминального в деятельности семьи нет, просто они чётко знают во что и как нужно вкладывать, чтобы это принесло наибольшую выгоду — то же самое касается и культа. Уже три поколения подряд именно главы семьи Леду становятся Верховными жрецами.
[indent] Благодаря незапятнанной репутации и щедрым пожертвованиям, их скрытность не так ярко бросается в глаза, а их семейные черты — заносчивость и пафосность — позволяют спрятать даже самые большие странности, на которые уже никто не обращает внимания. Жадные до власти, эти люди не считаются ни с чем, что может встать на их пути, про таких скажут «идут по головам», и фраза не будет просто фигурой речи.
[indent] Но у каждого ведь свои недостатки, верно?


Morgan [Морган]
https://i.imgur.com/dzNBWfh.gif

[indent] Морганы — это те люди, которых так часто показывают в качестве идеальных соседей в семейных комедиях. У них большой дом с белыми колоннами и бассейном на заднем дворе. У них всегда ухоженный двор, где под Рождество всё пестрит яркими красками, а у входа в дом традиционно стоит вертеп с младенцем Иисусом. Их дети всегда счастливо и звонко смеются, а родители доброжелательно улыбаются, участливо интересуясь положением ваших дел. Они пригласят вас на ужин, накормят традиционным английским пирогом, развлекут беседой, а под конец вечера, по-дружески приобняв за плечи, проводят до машины.
[indent] Двери их дома всегда открыты. Потому Морганов любят все.
[indent] Но все бы точно изменили своё мнение об этой семье, если бы узнали, что именно те люди, которые всегда готовы присмотреть за вашими детьми, и ищут в них проблеск мистической силы, чтобы позже придать дитя пламени во имя Хастура. Морганы даже ходят в обычную церковь, но всё это не более, чем ширма, ведь единственный, в кого они всецело и полностью верят — это Король в Жёлтом, которого они никогда не предадут.
[indent] С такими людьми связываться опаснее всего, они преданы идее, они умны, они уже приглашены в ваш дом, и они неостановимы. Вывернутая наизнанку Американская Мечта может являть собой все самое уродливое.


Lancaster [Ланкастер]
https://i.imgur.com/46MfDzt.gif

[indent] Ходят слухи, что Ланкастеры - потомки древнего ведьмовского рода, но всё это не более, чем сплетни, распускаемые миссис Хьюз, их -цатой родственницей по материнской линии. Сами же Ланкастеры лишь посмеиваются над бреднями старой девы и стараются как можно быстрее перевести тему на что-то более приятное, считая подобные заявления оскорбительными [хоть вся семья в той или иной степени и имеет Сновидческий дар]. 
[indent] Им никогда не нравилось, то негативное внимание, которое приковано к ним из-за якобы родства с нечистью, и именно поэтому они хотели нравиться. Раньше они всегда были рядом с Леду, стараясь служить преданнее остальных, принося самые щедрые дары Хастуру.
[indent] Но последние годы стали тяжелыми для этой семьи. Все началось со Сновидца. Сначала это были просто сны, в которых дети кричали, плакали, просили о пощаде. Затем образы детей стали преследовать его и днем. Дар обернулся проклятием, медленно сводя с ума. Младшие члены семьи, воспитанные не в такой строгой вере в Хастура, противятся происходящему, боясь того, чем стала их вера.
[indent] Сновидец не может добровольно уйти со своего места из-за страха расправы, и поэтому остается там, продолжая служить в надежде на возрождение веры, в надежде на то, что образы исчезнут, в надежде, что Верховному жрецу будет достаточно жертв и все это закончится.
[indent] Однако на самом деле уже никто не верит, что все это сможет закончиться так просто.

Имеющиеся члены семьи:
» Kai Lancaster - сновидец